ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Я... больше того СКАЖУ - "...Даже, ЕСЛИ вернут... то ПОДДЕЛКУ..." Хе хе... ВПРОЧЕМ, как ВСЕГДА...

.
Скифы...
.
Музей Нидерландов...!!! решил, НЕ ОТДАВАТЬ коллекцию... золота скифов ни Украине, ни Крыму. Галерея Алларда Пирсона ничего не будет предпринимать до решения "компетентного" (читай ЖД мразь) судьи... или до соглашения(???) между сторонами, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на заявление музея (читай КАГАЛЬНЫЙ лохотрон)...
.

P.S. Судя, по ОПРЕДЕЛЁННЫМ признакам... ЭТО откровение, ооочень не понравилось, моему НАДСМОТОРЩИКУ... Хе хе... Ну что ж, тогда Я дополню...!!! Я, Айболит ЗАЯВЛЯЮ - "...ВСЕ,Истинные ЦЕННОСТИ Мировой Культуры, которые якобы (!!!) находятся в ЗАПАДНЫХ "музеях", являются КОПИЯМИ... сиречь, хорошо сделанными ПОДДЕЛКАМИ... Остатки АРТЕФАКТОВ, уничтоженной Цивилизации (Гипербореи)... которые, пока что не доступны КАГАЛУ, нагло и цинично вывозятся (иногда похищаются) для "показа" на выставках... и там, происходит ПОДМЕНА на идеальные копии. Для "особо одарённых", сделаю намёк... ВСЕ, западные (и не только) так называемые "эксперты - искусствоведы" с Мировым именем, являются ЕВРЕЯМИ (за редким исключением), и работают на КАГАЛ... Посему, все, кто доверяет ИХ оценкам... называются (в простонародье) - ТЕРПИЛАМИ"
Добавлю: кагал, приложил НЕИМОВЕРНЫЕ усилия, дабы УНИЧТОЖИТЬ Память Предков (тому, масса ДОКАЗАТЕЛЬСТВ)... и ОНИ, не могут позволить простым ГОЯМ... Знать Истину... А, каждый НАСТОЯЩИЙ артефакт (90% "старины", по определению ПОДДЕЛКА), несёт в себе - МОРЕ информации (если ПРАВИЛЬНО смотреть)... Ну, ладушки... ЭТОГО, пока достаточно... Переваривайте... если сможете... Хе хе.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment