ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ПРЕКРАТИТЕ...!!! просить у Бога... Просто - Возлюбите Его...

ЕМУ, необходима ВАША Любовь, дабы ОН... мог ПОМОЧЬ вам...
.
plotnikk в Бог всегда с теми, кто с Ним...
.
8
.
Велика скорбь и велико искушение воззвать к Богу, за, что он попускает братоубийственную бойню.. Каждый день под бомбами, пулями и снарядами погибают люди . Смерть не щадит малых и старых, детей и женщин... Голод, страх, потеря надежды.
За, что о Господь ты попускаешь такие испытания?! Почему не вразумишь беснующихся и не остановишь жаждущих войны и крови?! Может показаться , что Бог не молчит, но это не так.
Каждый в своем сердце слышит Его ответ. У Него, кроме нас никого на Земле нет...

И Он всегда спасает тех,
..сам готов ради Любви спасать других. Потому, как Бог и есть Любовь.
Милосердие , сострадание, щедрость, кротость, доброта,- это все плоды Любви, которая рождается из самопожертвовании ради других.

Нам, русским не спастись , пытаясь спасать только наш, бесконечно нам дорогой и любимый, но исключительно наш русский мир...
Когда Россия пытались отгородится от всего мира, пыталась выстроить частокол и защитить только себя, то она теряла все : веру, отечество, лучших людей... Приходили "смутные времена" , а с ними и бесноватые, которые топтали святыни в нашем Кремле, мучили страшной смертью наших жен и детей, грабили и сжигали наши русские города.
Так было и в начале XVII , и в начале XIX, в XX , и кто бы тридцать лет назад мог подумать - в нашем XXI веке.. Всякий раз, когда мы старались устроить только наш русский мир, так Бог и попускал всем бесноватым сплотиться ради его обрушения.
Но, как только от горя и слез просыпалось наше сердце, просыпалась воля к спасению всех без разбора: всех страдающий и угнетенных, обманутых и ограбленных, забывая прошлые обиды и унижения, так и Бог являл нам в помощь Свою силу, и Свою Благодать.
И тогда, когда бесы уж ликовали и праздновали от предвкушения победы над Русью, она вдруг становилась непобедимой. С ней рядом вставал Сам Бог!
Вставал, а за нашу Веру и Волю к спасению ближнего.. А, кто он этот попавший в беду? Немец, ингуш, чуваш, якут, серб, башкир, украинец, белорус, или даже француз, испанец, грек или армянин,- русских , в тот час, не интересовало.
Все попытки России выторговать к агрессивного запада, только для себя мир и благополучие, были тщетны и оборачивались жесточайшим разгромом, упадком, гибелью и разрушением. Но приняв чужую боль, как свою, и жертвуя собой Россия снова возрождалась, и побеждала легионы врагов рода человеческого способных на время обманывать и лишать разума целые народы.
П.С. И да. Донбасс себя защитит. Обязательно защитит и спасет, когда со всем украинским народом свергнет власть паразитов и живодеров в Киеве.
Боже, помилуй нас и дай силы и крепости исполнить не свою, а Твою Волю!



Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment