ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

МУЛИ...ардеры в ЯРОСТИ... "Караул...!!! НАС грабють Китайские УБЛЮДКИ..." Ну ну... Ждём-с, ОТВЕТОЧКУ

.
И не только. Миллиардер Клайв Палмер в эфире ABC news обвинил власти КНР в разрушении экономики страны. Он заявил, что китайское правительство фактически "захватывает" другие страны. В вечернем эфире популярного шоу Q&A он назвал власти Китая "ублюдками".
.
.
Я не перестану утверждать, что китайское правительство отправляет всё больше рабочей силы в Австралию, и эта сила разрушает экономическую систему страны. Они получают наши ресурсы бесплатно. Власти Китая уже выручили 200 миллионов долларов из железной руды, ничего не заплатив Австралии, УБЛЮДКИ... – заявил Палмер,.
Правительство Австралии, в свою очередь, сообщило, что подобные заявления Палмера не должны были выходить в эфир на национальном телевидении. По мнению руководства, это может плохо сказаться на взаимоотношениях между странами.

Клайв Палмер наиболее известен как владелец добывающей компании Mineralogy и успешный инвестор. В период с 2008 по 2012 годы ему принадлежал футбольный клуб Gold Coast United FC.
.
Во-первых, заявление нацисткое. Палмер явно НЕНАВИДИТ китайцев, которых приезжает в Австралию все больше. Во-вторых, его выступление содержит оскорбление главы другой страны. Извиняться он, конечно, не будет. Он миллионер. Извиняться не привык. Да и подавать на него в суд вряд ли кто-то будет. А вот подать в суд на телекомпанию ABC News, чтобы выбирала, кому давать эфир, безусловно необходимо. А Палмера навсегда лишить слова. Потому что на приезжающих к нему китайских рабочих этот жирный боров отожрал громадное брюхо.

Хотя однажды в Сиднее я сошел с трамвая - и оказался в Китае - вокруг не было ни одного белого лица, и ни одной английской вывески. Там целый город в городе - и он КИТАЙСКИЙ...!!!
Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments