ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Что бы СПРЯТАТЬ эти Знания, были УНИЧТОЖЕНЫ миллионы Людей, стёрты в пыль 1000 Городов...

ДНК и кровь Славян...
.
Тамерлан
.
Многочисленные результаты исследований генетиков и физиологов, опровергают миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка. Даже в самой распиаренной книге в мире, Библии, указывается, что Адам был создан искусственно, а Ева была сделана из ребра, то есть клонирована...
Традиционная история и церковь учили нас, что татары это кочевые орды азиатов, монголоидов. Однако почему нет ни одного документа XIII в. на монгольском языке, кроме документов (ярлыков)татарских ханов на русском языке?
.
Арабский историк XIII в. Рашид-ад-дина (ссылаясь на «полное описание монголо-татар» 1221 г., оригинал которого исчез в XIV веке в Китае!!!) писал, что все представители рода боржигинов, к которому принадлежал Батый и его дед Чингисхан – были высоки ростом, длиннобороды, светловолосы и голубоглазы. Чингисхан относился к роду «Нирунов» Предками «нирунов» являлись динлины – так «китайцы» называли гуннов. Что же получается, Чингисхан не был монголоидом? Все эти противоречие смогли объяснить генетики.
.
Благодаря современным открытиям в области археологии и генетики, было установлено, что прошлое народов намеренно искажено! Нам специально лгали о том, что якобы все мы давно перемешаны и что якобы у нас было татаро-монгольское иго азиатов. Однако благодаря современной генетической диагностике «анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингиcхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно» – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского университета (Фарида Алимова и др).
Это значит, что никакого азиатского ига не было т.е. никаких смешений славян с азиатами не было. Современные татары не есть потомки древних татар. Они пришли на эти земли гораздо позже. Татарами же в древние времена называли русских живших за Уралом.
.
Само слово происходит от «ТАТА» + «АРИИ» = ТАТАРЫ т.е. предки ариев. Это же подтвердили и самые крупные международные исследования генетики русского народа, в которых приняло участие 8 научно-исследовательских институтов из Великобритании(University of Cambridge), Эстонии(Estonian Biocentre),РАсии(Академия Медицинских наук).
Результаты исследований, опубликованные в American Journal of Human Genetics 2008г. раз и на всегда опровергли мифы, что чистых славян уже нет.
Учёные установили, что «в генетике русского народа нет примесей азиатов и угро-финов. Русские, украинцы и белорусы это один народ с единым, четко выраженным, особенным генотипом». Вера и традиции древних славян исключали любое смешение с чужеродцами. А женщин, которые подвергались насилию во время нападений, не брали в жёны. Это дошло до сегодняшних дней в поговорках, а кое-где в сельской местости и до сих пор сохранились понятия "испорченная дева", "смотреть родословную до 7 колена" и т.д.
.
И только в последние времена господства идеологий глобализации и смешанных браков, некоторые из славян, пренебрегая древними устоями смешались со своими соседями и генетически уже не есть славяне.
.
Вот почему на всех древних изображениях татар, татары с русскими чертами лица. Например на гробнице Генриха II Набожного надпись гласит следующее: «Фигура татарина под ногами Генриха II, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.»
Но у этого «татарина» совершенно русская внешность и одежда. На рисунках Марко Поло (1254-1324) сделанные им во время визита в Китай, у всех жителей Великой Тартарии, славянские черты лица! Сам Тамерлан был изображён не «ускоглазым азиатским правителем», а славянином.
.
Мамай, Батый на всех древних гравюрах так же изображены славянами. И лишь в поздних документах их изображают азиатами, как например портрет Чингисхана в «Китае».
.
Учёные определили дальние границы ареала обитания наших предков. Русские исконно проживали на всей территории современной РАсии, Европы, Ближнего Востока, Индии, Ирана, Северной Америки и Китая: "анализ костных останков найденных в захоронениях на Алтае и Аркаиме II тыс. лет до н.э., показали принадлежность к русскому генотипу.
.
Неоспоримым доказательством того, что именно русские являются коренным населением Азии и Северного Китая есть Тари́мские му́мии — мумифицированные мощи славяно-ариев II тыс. лет до н. э. найденные в Синьцзян-Уйгурском районе Китая. Так что поход Ермака за Урал - был законным возвращением утраченных территорий.
.
В Британской энциклопедии 1771г., написано, что «Великая Тартария, она же раньше называлась Скифия… есть самая большая страной мира, в которую входят Сибирь, Европа, Азия, северная Африка и большая часть Северной Америки». Благодаря генетике и новым открытиям архелогии было доказано, что КОРЕННЫМ НАРОДОМ РАсии ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН НАРОД - РУССКИЙ, славяно-арии.А остальные это пришлые племена или оккупанты, которые пользуясь бедствием русского народа, захватили наши земли. Так с введением еврейского христианства на Руси и в Европе началась жесточайшая гражданская война. Когда эти провинции попытались отколоться от Империи после насаждения в них христианства, Тархтария прислала армию для наведения Ига. Что бы скрыть насильственную Христианизацию Руси уничтожение 9 миллионов славян 2/3 населения Руси христианские летописцы придумали мифы о княжеских междоусобицах, которыми якобы воспользовалась татары-азиаты захватившие Русь.
.
Кровь...
.
В статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови» (журнал «Врачебное дело» , 1925) говорится:
Для нас несомненно ясно, что при наличии гормонов, характеризующих тот или иной пол, по аналогии должно быть c соответственно нечто специфически национальное и в крови различных народов человечества.
Это специфическое вещество и даёт отпечаток данной нации и служит отличием одного народа от другого.
А если это так, то неизвестное вещество, находящееся в крови, должно быть так или иначе обнаружено.
После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая даёт ответ на только что поставленные вопросы, и даёт обнаружить расовое отличие по крови.Ввиду того обстоятельства, что еврейский народ сравнительно мало имеет примесей, вследствие многих причин, мы выбрали, с одной стороны, Евреев, а с другой стороны – Русских. Как Евреи, так и Русские, были подробно исследованы по происхождению от предков и выбирались только такие Русские, у которых трое из предков по отцовской и материнской линии были настоящими Русскими, то есть не только по одной религии.Кровь бралась из локтевой вены и по возможности в тот же самый день производилась реакция. С 1923 года по 1 марта 1925 года нами было исследовано 1362 человека, из которых 380 были Евреи, 982 – Русские.
К концу 1923 года мы могли уже посредством реактивов отличить по крови Евреев от Русских. Желая проверить свои опыты и, главным образом, их результаты, мы обратились к некоторым научным учреждениям и лицам с просьбой доставить нам кровь еврейскую и русскую при вышеизложенных условиях. И обязательно, чтобы на пробирках был отмечен только номер, без фамилии и без обозначения нации. На нашу просьбу любезно откликнулись, за что всем им приносим искреннюю благодарность. Всего от указанных учреждений и лиц было получено и исследовано 202 пробы.Для этой реакции нужны следующие реактивы:
1) 1% спиртовый раствор метиленовой синьки;
2) 1% спиртовый раствор крезилвиолета;
3) 1,5% нитрат серебра;
4) 40% соляная кислота;
5) 1% раствор перманганата калия.
Реакция происходит так: к 3 куб. см неподогретой эмульсии красных шариков 3-5%, или можно прямо в сгусток, прибавить по объёму в 3-4 раза большее количество физиологического раствора и размешать стеклянной палочкой, чтобы получилась не совсем густая эмульсия. Прибавить первого рода реактива одну каплю, взболтать, потом прибавить 5 капель второго реактива – снова взболтать, затем 3 капли третьего реактива – взболтать, 1 каплю четвёртого и 3-8 капель пятого реактива.
Результат будет правильный, если у пробирки с еврейской кровью жидкость будет бледнее, чем у русской. Краска крезилвиолета у еврейской крови или почти совсем исчезнет, или останется синей до сине-зелёного оттенка, а у русской – часть от крезилвиолетовой краски останется нерастворённой; обыкновенно получается сине-красноватое окрашивание. Считаем необходимым сделать следующую оговорку: отчётливый результат зависит исключительно от хороших красок.Как мы уже упомянули, наши опыты главным образом производились с еврейской и русской кровью. Попутно мы исследовали и другие нации: Германцев, Китайцев, Эстонцев, Финнов, Поляков, Армян и др. Имеется возможность этим путём различить и другие нации, но мы не располагаем достаточным материалом, чтобы можно было говорить с такой положительностью, как мы говорим о еврейской и русской нациях.
Далее мы исследовали кровь людей, происшедших от смешанных браков, а именно: 12 случаев – отец Русский, мать – Еврейка; 8 – отец Русский, мать – Финка; 23 случая – отец Русский, мать – Немка; 2 случая – отец Русский, мать – Татарка; 2 случая – отец Русский, мать – Армянка.
На основании этого материала мы можем только отметить, что в смешанных браках у детей, которые имели отца Русского, а мать – Еврейку или Армянку – окислительный процесс сильнее, чем у чисто Русских, и реакция может дать неверный ответ; там же, где отец Русский, а мать Немка, Финка, или Татарка, окислительный процесс протекал медленнее и поэтому реакция мало отличается от таковой чисто русской.
.
На основании вышеизложенного можно сделать следующие выводы:
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ НАРОДОВ ПО КРОВИ РЕАКТИВАМИ в наших случаях ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ЕВРЕЙСКУЮ КРОВЬ ОТ РУССКОЙ.
2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее, чем в русской.
При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна дать известные указания; при смешанных браках реакция на нашем материале даёт указания о влиянии одного или другого народа».
Открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка. И действительно, если у славян и у негров один предок, то почему же мы все такие разные? При том что кровь у всех людей внешне, одинаковая, те же 4 группы крови, те же резусы. Официальная наука объясняла эту разницу условиями обитания, климата и др. факторами.
.
Например, негры имеют чёрный цвет кожи потому, что они живут в Африке, в тропиках. Однако сколько бы тысячь лет белые не жили в Африке и Азии они почему-то не стали ни чёрными как негры, ни ускоглазыми как монголоиды. К тому же, в ходе бурильных работ в Северо-Ледовитом Океане, проводимых геолого-разведочными экспедициями, нефтяными компаниями«British Petroleum» и «Газпромом», было обнаружено огромное колличество останков тропических растений и животных.
Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс. лет назад, до глобальной катострофы из-за которой поменялись земные полюса, тропический климат на протяжении миллионов лет был не в Африке, а у нас на Севере.Выходит, что негры имеют такой внешний вид, вовсе не потому, что они живут в тропиках Африки.Остаётся удивляться, насколько чужеродные религии (Индуизм, Христианство и пр.) зазомбировали белых людей, заставив их поверить в то, что якобы всё человечество произошло от одного их Адама. К слову, читая их Библию, мы даже никогда не обращали внимания на то, что их АД(ам) ведь не был рождён, а он был создан из праха т.е. создан искусственно, а Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком - клонирована. Потому-то кровь у чужеродцев при тестировании становится сине-зелёного цвета, что подтверждает их библейское т.е. искусственно происхождение.
.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments