ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Похоже, Мир созрел до того, что бы ИЗБАВИТЬСЯ от ПАРАЗИТОВ... Похвально...

Русич...
.
Если США сможет предоставить нелегитимному правительству в Украине, ведущему войну со своим народом, союзнический статус, а в ООН не будет дана адекватная оценка, то может быть пришла пора открыто говорить о международном терроризме со стороны США и организации сговора с использованием ООН? Создается впечатление, что ООН изжила себя как форма и стала орудием агрессоров. Не думаю что экономист и публицист Пол Крейг Робертс способен дать действительно ценный и полезный для России совет.
p.s. день спустя.
Я предположил что ООН изжила себя как форма, но сегодня я решил прочитать устав этой организации, и дочитав до 5-й главы уже пришел к твердому убеждению: ООН была создана специально для навязывания всему Миру воли избранных 5-ти стран, среди которых интересам Англии, Франции и США, в лучшем случае, противостояли СССР и Китай. Ни экономический совет, ни социальный, ни Генеральная Ассамблея ООН ни чего не решают, если не сказать - ни чего не значат, без согласия совета безопасности, в котором диктуют свои интересы Англия, Франция и США.
Теперь у меня создается новое впечатление, что ООН не изжила себя как форма, а была создана со скрытыми агрессивными целями глобального подчинения стран вступивших в ООН и не вступивших тоже. Поскольку Совет Безопасности ООН имеет право применить принудительные меры к любой стране в Мире, а члены ООН должны с этим соглашаться (в соответствии с уставом), поскольку Совет Безопасности действуе от их имени... так следует из устава.
Нет слов...

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments