ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ПРОВОКАТОРЫ - Суть есмь, СЛУГИ сатаны...

.
Один из френдов написал мне в личку:

... Что касается Вершинина, то с ним действительно что-то неладно. Даже не уверен, что он сознательный провокатор - может быть, просто натура такая.

Я ему ответила:
Вершинин в первую очередь еврей. Он гражданин Израиля. Скорее всего он любит свой народ и предан своему государству.  Это понятно. Трудно себе представить, что может быть иначе.
В свете этого Россия для него в обязательном порядке всегда будет враждебной страной.

Вершинин человек достаточно талантливый и организатор хороший.  Он отличается от других тем, что ему удалось создать сеть тесно взаимодействующих между собой журналистов просионистского толка.

Эта компания патриотической риторикой привлекает сердца русских патриотов, а затем достаточно успешно внедряет в эти сердца нацистские идеи, в  данном случае - ненависть к родственному украинскому народу.
Ничего случайного в  его действиях нет, он служит еврейскому миру и служит хорошо.

Украина выбрана евреями для создания очередного еврейского государства и в свете этого по еврейским понятиям её жители не должны там находится. Исход русскоязычных украинцев  со своих земель уже начался, остальных, по замыслу евреев, должна уничтожить Россия.
Именно поэтому тот же Вершинин в каждом своём посте объявляет украинцев, всех украинцев без исключения, чудовищами и призывает уничтожать их самих, их семьи,  их детей  и их города. В одном из своих постов он советует подкладывать бомбы с часовым механизмом под автобусы в Киеве и других городах. Это как?

Он советы даёт, а сам при этом остаётся чистеньким, поскольку якобы всего лишь цитирует письма своих читателей. На самом деле его подельники, тот же дадзи, к примеру, подкидывают ему нужных ежей. Этакая распасовка в два хода получается. Просто и надёжно. И никто не виноват.

Признаться, меня несколько удивляет ваша снисходительная позиция в отношении этого жирного сионистского крыса. Он бегает вокруг каждой фотографии погибшего жителя Донбасса и вопит:  Видите, что делают украинцы в отношении русских? За это украинцев нужно убивать! Убивать! Убивать! Уничтожать всех!!!
И куча уже русских нацистских придурков начинает подвывать этому мерзавцу: Украинцы - недочеловеки-и-и! Убивать хохлов, у-у-у! Всех, у-у-у! И их детей тоже, у-у-у!  Денацификация, у-у-у!

А теперь скажите: что станут делать наши доморощенные нацики, если, не дай Бог, с такими мыслями в мозгах они окажутся в этой несчастной разорённой стране?
Правильно, они станут убивать! В точном соответствии с рекомендациями "наивного" душки Вершинина и его подельников.

Русским это нужно...???

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments