ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

РЕКОМЕНДУЮ!!! Внимательно ознакомиться с текстом (только для РАЗУМНЫХ)...

...Хочу, кое какие личные наблюдения, добавить к нижеприведённому тексту. Я, сейчас живу в Доминикане, интересная тут "ЛИХОРАДОЧКА" образовалась... очень тяжёлая и крайне заразная. НО...!!! чрезмерно избирательная, поражает ТОЛЬКО темнокожих... По этому поводу, тут много шуток... А я, вспоминаю Китай... "птичий грипп"... и также, крайнию избирательность оного... Мысли антересные приходють... Ассоциации ГНУСНЫЕ возникають... Полагаю, маниакальный бред у мене... Ась...??? Хе хе... (Айболит)
makhk в Эпидемия вируса Эбола в Западной Африке...
.
Эпидемия лихорадки Эбола, бушующая в Западной Африке с февраля 2014 года, может скоро достигнуть таких популярных у россиян курортов, как Египет и Тунис. Во всяком случае, последние новости о скорости распространения и заражения новых людей этим вирусом на 1 августа 2014 года, свидетельствуют о настоящем бедствии: за последние четыре дня в Западной Африке были зафиксированы 122 случая заражения этим смертельным заболеванием.

К 1 августа 2014 года вакцины от лихорадки Эбола еще не используют. Однако, согласно последним новостям, в США объявили о завершении разработки экспериментальной вакцины против вируса Эбола. Препарат создавался несколько лет и недавно был успешно протестирован на приматах. В сентябре 2014 года вакцину планируется испытать на людях, а первые репрезентативные данные об эффективности препарата против лихорадки Эбола могут быть получены не ранее следующего года.

В настоящий момент, в Западной Африке продолжается эпидемия лихорадки Эбола. Как сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), число жертв этого заболевания с минувшего воскресенья по четверг в Гвинее, Сьерра-Леоне и Либерии увеличилось на 57 до 729 человек. А с февраля 2014 года общее число зараженных превысило 1300 человек. Стоит отметить, что смертность от лихорадки Эбола достигает 90%.


Местные врачи и гуманитарные организации, работающие на территории заражения лихорадкой Эбола, заявляют, что теряют контроль над ситуацией: катастрофически не хватает медработников и материалов. Стоит отметить, что ВОЗ объявила старт масштабной программы по борьбе с вирусом Эбола. Цена вопроса – 100 млн долларов. В связи с эпидемией лихорадки Эбола, страны Восточной Африки предпринимают усиленные меры безопасности. В первую очередь, речь идет о Кении и Эфиопии, где находится много важных транспортных узлов. [ссылка]

P.S. Интересно, что вакцину против Эбола разрабатывала армия США, а не фармкомпании...


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments