ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Спикер, палаты представителей США... намерен подать в СУД на Барака Обаму...

...Не переживай, Обамыч... "...и ОБЕЗЬЯНЫ, с дерева падают...", в смысле - " И Мастера, ошибаются..." Хе - хе...
.
УМНЕЕТ на глазах... хе-хе...
.
Выступая перед журналистами, политик заявил, что президент США принял ряд политических решений в нарушение американского законодательства и без согласия с конгрессом. Республиканец подчеркнул, что иск не является попыткой подвести главу государства под импичмент.
.
– По конституции работа президента заключается в том, чтобы честно выполнять свои обязанности. По-моему, Барак Обама нарушил законы. Наша система строится на трех ветвях власти: законодательной, судебной и исполнительной. У конгресса есть свои обязанности, у президента свои. И когда между законодательной ветвью и администрацией происходит конфликт, мы должны поддерживать ту сторону, которой служим, – сказал спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер.
.
Ответ Белого дома озвучил пресс-секретарь администрации Обамы Джош Эрнест. Он заявил, что президент закон соблюдает, а республиканцы хотят подать иск лишь потому, что являются политическими оппонентами главы государства.
.
– В течение долгого времени мы наблюдали, как республиканцы блокируют наши идеи в конгрессе, вроде списка актов, усиливающих экономическую стабильность страны. Но в данном случае они превзошли самих себя. Честно говоря, я и не подозревал, что такое возможно. Тот факт, что они тратят деньги налогоплательщиков на судебный процесс против президента Соединенных Штатов, который выполняет свою работу, – это вопиющая несправедливость. Надеюсь, американцы не поддержат данную инициативу, – заявил Джош Эрнест.
.
Ранее ведущие американские предприниматели выступили против новых экономических санкций в отношении России. Крупный бизнес считает, что они могут навредить американским производителям. Компании просто уступят бизнес-возможности своим конкурентам из других стран.
Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments