ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Обвинения СЕРЬЁЗНОЕ... Вынужден ОТВЕЧАТЬ (хотя, Я надеялся ПОЙМЁТЕ сами)

Итак, многие Достойные Люди не понимают, почему Русь, не ДОЛЖНА оккупировать Украину. Попробую прояснить. 1. МЫ ввели войска, и ВСЮ Украину захватили. Что будем иметь: огромное кол. прямых врагов (с промытыми за 23 г. мозгами), звание АГРЕССОР (для всего Мира), всю... подчёркиваю, ВСЮ экономическую ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за разграбленную  и разорённую Страну. Такой нагрузки, при всевозможных - РЕАЛЬНЫХ, МАКСИМАЛЬНЫХ (усилиями мирового КАГАЛА) санкциях... Русь, может не выдержать. 2. МЫ, захватили часть Украины. Имеем, к пункту №1, бесконечную террорестическую войну... Но, даже это не самое страшное. Мне, глубоко плевать на НАТО, США и пр. МРАЗОТУ... Я, их, не просто не боюсь... Я, их презираю...!!! ОНИ, обреченны, и реальной СИЛЫ, более не имеют. Основная проблема, люди... НАШИ люди. На которых, наведён МОРОК... Они слепы, бездумны, без Душны. Это, цена - ПОРАЖЕНИЯ СССР. Что имею ввиду: подавляющее кол. населения, аморфные потребители... и, если Русь прийдёт ИХ спасти, вместо благодарности... МЫ, получим вечно недовольных НАХЛЕБНИКОВ... которые, при каждом НЕУДОВЛЕТВОРЕНИИ, их, по экспоненте возрастающих потребностей... будут заявлять след. "МЫ, вас не звали... ВЫ оккупанты, пришли НАС грабить... теперь ВЫ, нам ВСЕГДА должны... если, не дадите МНЕ, чаво хочу... буду жаловаться МИРОВОМУ сообществу, и кричать - какие вы УГНЕТАТЕЛИ, РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ, ПАРАЗИТЫ..." и.т.д. К сожалению, это так. И именно ЭТО, является основной причиной... почему Я, утверждаю - "ПРЯМОЕ вмешательство, в гражданскую ВОЙНУ... НЕДОПУСТИМО (ещё не Время)"
Помимо этого, хочу ещё кое-что добавить... Как только, МЫ, увязнем (по уши) в этом дерьме... по ПЛАНУ, вступит след. часть "МАРЛЕЗОНСКОГО балета"... полыхнёт Сибирь и Дальний Восток (там ВСЁ готово, ждут команды), начнётся ВОЙНА Армении и Азербайджана... ну, и разумеется КОНФЕССИОНАЛЬНЫЕ разборки по всей России (предупреждал об этом ранее). Короче, НАС растащат по ВСЕМ фронтам... Цель у НИХ, одна... Абсолютный РАЗВАЛ России, УНИЧТОЖЕНИЕ Славян, как Этноса... ПОЛНОЕ стирание Памяти (по примеру ТАРТАРСКОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ - РУССКОЙ Империи).
Я, ещё ОЧЕНЬ много... мог бы ПОВЕДАТЬ... Но, Всему своё Время. А возможно, оно и ни к чему... Не факт, что у Этого Мира, есть БУДУЩЕЕ...

P.S. Кстати, хочу напомнить "ГОРЯЧИМ ГОЛОВАМ"... в 1914 и 1941 (про раньше не пишу, бо вы всё одно не поверите)... ОНИ, приложили ТАКИЕ неимоверные усилия, ТАКУЮ мощь... что бы втянуть Русь в ВОЙНУ... Сталин, ПОНИМАЛ... не повёлся (итог, БЕЗПРЕЦЕНДЕНТНАЯ агрессия... ФАКТИЧЕСКИ провал КАГАЛА)... Результаты ВЫ видите... Умный, поймёт.



Теория о том, что США хочет нас втянуть на Украину, подкинута самими США, с целью что бы мы туда не зашли и дали им возможность обтяпывать свои делишки!
Ищите первоисточник этой идей!
Этот источник и есть агент США!
Остальные, усиленно пиарящие эту мысль, либо идиоты, либо враги.
Оригинал взят у bulochnikov в Мировое сообщество - женщина. Говорит, что любит мягких, интеллигентных, но уступает только сильному

Причем мировое сообщество уступает не какой то там мягкой, умной и прочим силам. А токмо грубой военной.
Стоило Ирану показать зубы в Ираке,








как Британия решила возобновить с ним дипломатические отношения. http://lenta.ru/news/2014/06/17/iranuk/
.

Гипотеза "Американской провокации" опровергнута

Как только к границам Украины начали возвращаться российские войска, как только были проведены минимальные демонстрации готовности действовать, Порошенко резко сбавил обороты и даже угодливо снял Дещицу.



Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments