ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Кое - кто, начинает УМНЕТЬ... Жаль поздновато... Ну да ладно - "...Лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА..."





.
мудрость...
.


Вчера господин Царев, являющийся зарегистрированным кандидатом в президенты Украины, прибыл в студию телеканала ICTV, где и был заблокирован украинскими радикалами, обвинившими его в сепаратизме и пророссийских симпатиях. На выходе из студии господин Царев, несмотря на наличие охраны, был жестоко избит природными украинскими демократами, получив сотрясение мозга, после чего был доставлен в украинскую прокуратуру по обвинениям в сепаратизме, где его — еще раз, официального кандидата в президенты Украины — заставили общаться с прессой в таком примерно виде:

Еще раз — перед нами не заложник в логове радикальных боевиков, а официальный кандидат в президенты Украины, находящийся в здании прокуратуры Украины. Можно сколько угодно не любить Царева (мы вот, например, его не любим по статье «лицемерное региональное блядво»), но в данном случае перед нами потеря остатков приличий остатками украинской государственности, причем еще даже до старта предвыборной кампании. Это еще цветочки, ягодки пойдут ближе к середине мая — кто тогда кого начнет бить («Правый сектор», напавший на Царева, ничуть не лучше относится к Тимошенко) лучше даже не думать. Полагаю, если Украина в принципе доживет до выборов, то мы увидим и вооруженные нападения на избирательные участки, и взятие в заложники членов избиркома, и стрельбу по кандидатам, и захват зданий как пророссийскими, так и западноукраинскими активистами, и все 24 удовольствия, на фоне которых избирательная кампания в Афганистане будет образцом демократии.

Причем украинцы, радующиеся происходящему на этом видео (следует заметить, что Царев на выборах президента не имеет никаких шансов, поэтому атаки на него не имеют никакого практического смысла, чисто покружиться), искренне не понимают, что они видят не нападение на неприятного им политика, а добивание остатков украинской политической системы:






Разговаривать о каком-то политическом компромиссе Востока и Запада в условиях, когда даже второсортную региональную мурзилку бьют смертным боем (а представьте, что бы они сделали с реальным защитником интересов русского населения, ага), невозможно. Патриоты Украины сами для себя закрывают последние, пусть даже призрачные, возможности для спасения страны — чтобы через 10 лет искренне писать в мемуарах, что в гибели Украины опять виноваты москали.

Нет, братцы, москали не виноваты, виноваты вы, сельские западноукраинские кретины без малейших представлений о цивилизованной европейской политической жизни, полагающие, что демократия — это власть демократов (в данном случае — галичанских). И страна ваша сыпется не из-за кровавого Путина, а потому, что вы в принципе не понимаете сам концепт «политического компромисса» и пытаетесь выступать с позиций силы, вместо силы имея полтора ржавых танков. И с помощью этих полутора ржавых танков вы, долбоебы полупольские, еще и развяжете гражданскую войну, после чего нам, русским, придется опять спасать вас из дерьма и крови, расплачиваясь за вашу неспособность к политической жизни кровью наших солдат и офицеров.

После чего вы следующие 50 лет как и положено неблагодарным хуйлам будете орать на весь мир, что какая была держава, какая была демократия, как мы красиво пробивали черепа оппозиционным кандидатам, и ах, какие свинюшки росли у нас на Майдане, но пришел москаль и больше мы не можем пиздить оппозиционеров, а вынуждены сидеть по заграницам и плакаться на жизнь. И ни один из вас даже не придет на русское военное кладбище и не положит цветы на черные молчаливые могилы москалей, погибших, разгребая заваренную вами кровавую кашу.

Тьфу на вас, уебки.
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/11200/tsarev-not-dead/
Избиение и похищение Олега Царева как пролог к финалу Великой Украинской Драмы — Sputnik & Pogrom

Друзья, я бы хотел перед вами покаяться. Дело в том, что я поддерживал Майдан на его начальных стадиях, полагая, что он даст нам пример мирной демократической цивилизованной смены власти в стране посредством массовых выступлений. Что он превратится в одну большую рекламу национальной солидарности и либерального национализма, рекламу тем более действенную, что смена власти произошла у соседнего славянского народа, буквально под боком. «Кровавый Путин пугает русских тем, что революция приведет к распаду страны и иностранной интервенции, но сейчас украинцы опровергнут всю его ложь и пропаганду делом». Огромные мирные акции протеста, целый набор политических лидеров на любой вкус, «мускулы революции» в виде необходимых для давления радикалов, испуганный проворовавшийся президент — что может пойти не так? И когда я приехал в Киев в начале февраля и говорил всем встреченным украинцам, что приехал у них учиться свободе, я не врал. Я искренне считал, что передо мной люди, стоящие на более высокой ступени развития, что передо мной представители дееспособной украинской нации, сражающиеся за свое право самостоятельно определять свою судьбу, сражающиеся за законность, за порядок, за абсолютную нетерпимость к полицейскому и чиновному произволу. Что передо мной европейцы, сумевшие европеизироваться, несмотря на бедность и постоянный постсоветский политический хаос.

Какие прекрасные возвышенные лица, какой огонь в глазах, какое ощущение жизни, ощущение истории, ощущение радости борьбы и радости преодоления! Какое национальное единение и какой триумф демократического, либерального национализма, взывающего не к этническим чисткам, но к попранному человеческому достоинству! Какие флаги, какие песни, какая атмосфера… Что, что может пойти не так? Конечно, есть отдельные ксенофобы, которые говорят, что украинцы никакая не нация, а тупые сельские пиздюки без интеллигенции, которым дай волю — на Майдане свиней пасти начнут, но это же художественное преувеличение, ксенофобия, имперские комплексы, бессильная злоба и зависть. Конечно же, украинцы, выходя на Майдан, понимают, что несут факел свободы для всего славянского мира, что все 350 миллионов славян смотрят на них как на Прометеев. Что все эти встреченные мной в Киеве мальчики и девочки, мужчины и женщины полны осознанием огромного значения взятой на себя миссии и огромной ответственности не только перед Украиной, но и перед всем славянским миром.

Вы знаете, оказалось — ни хуя. Вообще. Ни в рот ногой. Увлекшись своей пропагандой, опьянившись своей пропагандой, все эти прекрасные мужчины и женщины не заметили, что она действует, по соцопросам, лишь на половину страны. А вторая половина страны их не поддерживает. Причем разделение носит четкий этно-географический характер, разделяя Украину надвое. Они не заметили, что, победив, обязаны помирить разделенную страну, что-то предложить Юго-Востоку, лишившемуся власти и ждущему от евроинтеграции одни убытки. Вместо духа терпимости, дружбы и открытости, вместо попыток как-то подсластить горькую пилюлю потери власти, попыток задушить вторую мрачную половину страны в объятиях, все эти прекрасные мужчины и женщины повели себя как последние тупые сельские пиздюки, устроив войну символов. Атаковав лениных, девятые мая, борцов с фашизмом, русский язык и т.п. Устроили украинскую версию знаменитого Парада Победы, где, помните, знаменосцы с суровыми лицами бросают к Мавзолею штандарты побежденного Рейха. Абсолютное символическое унижение разгромленного врага.

С той лишь разницей, что Юго-Восток не только не был разгромлен, но даже толком и не начинал воевать, дистанцировавшись от проворовавшегося Януковича. Суровые знаменосцы кидали к майдановской сцене знамена живых, полнокровных, готовых к бою полков, скрипевших зубами от ярости при виде того, как очередной символ дорогого им советского прошлого предается поруганию. Произошло невероятное — развернув войну исключительно на символическом плане, революционный Киев смог мобилизовать апатичный Восток...

Русский урок Украины (важный текст) — Sputnik & Pogrom (http://sputnikipogrom.com/russia/11242/russians-please-take-notice/)



Вот оно как...

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments