ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мыльте ж...ы "господа" Россияне...


Мне вот интересно... сколько людей в РФ знают, что все деньги России принадлежат частному банку. Соответственно по дистанции, всё будет принадлежать ему же... Так уже произошло в США. Долг в 16 трлн. доларов, это то, что государство должно ФРС. В результате, кучке дерьма (жидомасоны), принадлежит не только всё США... но и почти весь мир. В СССР деньги принадлежали Государству. В России ЦБ. Почуствуйте разницу. Путин, хоть и мразь... но пытался соскочить с крючка. Попытка была пресечена жесточайше. По факту, в ближайшее время РФ скатится в гиперинфляцию... Правительство будет вынужденно занимать деньги у ЦБ, в итоге, сценарий как в Штатах. Вся Страна будет принадлежать Жидам. А мы, все будем РАБАМИ... всё по ихней бл...ой торе. Ну как...??? Вы всё ещё улыбаетесь...??? Тогда запасайтесь вазелином... жиды уже готовы... вас поиметь.



Федера́льная резе́рвная систе́ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное в 1913 году независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки. Основанием для создания является Закон о Федеральном резерве. В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций. С точки зрения управления, ФРС является независимым органом в правительстве США.



Наверняка многие знают, что право Центробанка печатать деньги закреплено в Конституции РФ, а у государства права печатать свои деньги нет. Но тем не менее деньги с гербом России были отчеканены, и на них было написано не «Банк России», а «Российская Федерация». Это монеты с символикой Олимпийских игр в Сочи 2012 года. В магазинах эти деньги брать перестали, однако важен сам факт того, что в России выпустили государственные деньги, а не Центробанка.
Мало кто замечал, что на современных российских деньгах нет государственной символики. То есть там изображён не герб современной России.


На современных рублях стоит герб Временного Правительства 1917 года. Он же самый является официальной эмблемой Центробанка России. В дни февральской революции 1917, после отречения императора Николая II от престола (2.03.1917), встал вопрос о новом государственном гербе. Эскиз герба разработан был группой специалистов, в которую входили известные художники и геральдисты В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Впоследствии этот орёл печатался на керенках — деньгах временного правительства.

Ниже расположены слева направо: герб Временного Правительства 1917 года, образец монеты ЦБ РФ 2002 года.



                     


Удачи.Айболит.








<
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments