ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Я - Виноват...!!! И прощенья МНЕ нет... Что МРАЗИ, натворят ещё много БЕД...

Я, не желал, об ЭТОМ знать... На Память ПРЕДКОВ, мне было плевать...
А сатана, своё войско собрал... Кровавой пеной, ощетинил ОСКАЛ...
На мирных Людей, ополчил СТАЮ крыс... Что б Дети Богов, перевелись
НО...!!! Я, вовремя ВСЁ осознал... Ещё посмотрим, каков ФИНАЛ...
.
Дед, это я виновата
.

.
Оригинал взят у luma_martens в Апофеоз войны
Оригинал взят у vovamerzavets в Душу й тіло ми положим
.
Украинцы ныне пребывают в радостном предвкушении войны, их радует романтика войны как они гордые погонят кацапов  и как весь мир будет им помогать, они  в предвкушении побед, они будут сражать за "свободу", они даже готовы умирать, но война это не только романтика, победы, это еще и поражения и смерть и смерь близких тебе людей на твоих глазах и увечья и мучения от ранений.

Геннадий Добров сделал потрясающую галерею портретов обитателей дома-интерната для инвалидов войны на Валааме. Смотрю на портрет Александра Подосенова, который был ранен пулей в голову на вылет. Кавалер двух Георгиевчских крестов, которые получил на Первой мировой войне. Михаил Казанков закончил свою геройскую жизнь на острове Валаам. Спеленутый человеческий обрубок лежал на кровати и смотрел на художника чистыми ясными глазами… «Кто это», – спросил Добров санитара, – «Неизвестный. После ранения потерял и слух и речь, а документов при нем не было».
.

«Неизвестный» – так и назвал художник свой рисунок. На картинах Доброва запечатлено ничем не прикрытое человеческое страдание, преодолевать его этим удивительным людям помогали сады Валаама, где они могли общаться друг с другом, наслаждаться природой.



Ещё не Вечер... Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments