ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вот мне интересно - "...Какая Б...Ь, в погонах, додумалась ИХ арестовать...???"

...И что ДАЛЬШЕ...??? Посадите Народных Героев...??? Ну-ну... Вам тогда, МАНДАН пикником покажется... Не, ну не ДЕБИЛЫ...??? А...???
.
.
За расстрел приезжего в столичном метро задержаны Отец и Сын (Истинные  Русичи)...
.

.
Преступников, расстрелявших в столичном метрополитене пассажира, разыскали и задержали спустя два месяца. Все это время мужчины, чьи лица засекла камера видеонаблюдения, скрывались в Подмосковье. При этом, как выяснилось, старший из задержанных еще до совершения нового преступления находился в федеральном розыске по обвинению в фальшивомонетничестве. В МВД России LifeNews подтвердили задержание предполагаемых хулиганов.
http://lifenews.ru/news/125827

Искренне жаль задержанных. И вообще, некую гадливость вызывает то, что вместо того, чтобы спустить это все на тормозах, как несущественное и по совести ("расстрелянный" ЛКН уже на следующий день позировал для ТВ живой и здоровый, а все "травмы" его -жирное пятно зеленки на морде лица, даже повязки не было), включили всю машину, чтобы непременно поймать "страшных злодеев". Герои сыска, бля....

Вопрос на "2": стали бы так анус рвать в МВД, если бы на видео нападавшими был ЛКН, а терпилой славянин ? А ?  Чурка - священная корова, их трогать не моги, русский, вот как это следует понимать. А теперь еще и фальшивомонетничество вешают - ну, не могли эти "русские фашисты" быть чисты перед законом...!!!
.
Какая же ссученная блядина их сдала...???
Удачи Русам.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments