ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Когда Душа, ВЗОРВЁТСЯ Правдой... И Разум, БРЫЗНЕТ на весь Мир...

...На краткий МИГ, зальётся Светом... Вся НАША Жизнь - один БОЛЬШОЙ Сортир...
.
artemdragunov в О войне и глупцах. Сказка не обо мне, хотя там и много Я, но о возможно НАС....
.
аоп676868
.
Меня часто призывают так называемые "государственники" стать опорой государства, сплотиться, помочь сплотить народ, стать опорой губернаторам, сми, мэрам и т.д...
Причём когда я отвечаю - что иду своим путём, меня тут же обвиняют в измене, предательстве интересов.
Особенно тогда, когда государство начинает трещать по швам по той или иной причине.
Это любимая тема всех мурзилок - орать что у нас война, катастрофа, а ты вроде как не с ними !!!!

Отвечу сейчас, долго терпел. Отвечу грубо.

Было время - у меня забрали дом, работу, будущее, вынудив уехать и искать всё с нуля. Я лично и миллионы таких как я были им абсолютно похую.
Они забрали всё или почти всё - дома, недвижимость, сбережения, даже республики, даже родины и главное - надежды. Обнулили народ, страну.
Потом они воровали миллиарды, давали условные сроки с орденами проворовавшимся, нагло тырили страну, творили беспредел, устраивали потешные игры чтобы ублажить свои амбиции, скупали виллы в Майями, Нице, Каннах, клали хуй на любое мнение отличное от своего, пёрли напролом, творили зло вокруг, игнорировали нужды и требования людей.
Мы просили, умоляли - накажите хотя бы самых дерзких, самых наглых и  не бейте свой же народ. Прислушайтесь.
В ответ - тишина или наглые жирные морды в качестве идеологов и пропагандонов.
Мы умоляли - не ломайте образование, не ломайте школы, не ломайте заводы, хуй с вами,  хотя бы не продавайте или не крадите больше, чем сможете унести  - они нагло смеялись с демотиваторов и уносили, увозили, уводили ещё больше. На Кипры, в Европу, в Азию, везде, кроме нашей страны.
Мы просили их - ну не одуряйте тиви до такой степени, не гоните думающих журналистов, не давайте мурзилкам кормушки, не вскармливайте уродов - они сделали ровно наоборот.
Они и никто другой взрастили дикое племя орков, помешанное только на бабле, половом развлекалове и прибыли, грубой силе и неуважении, на инстинктах и отсутствии интеллекта.

И сейчас, когда в банке началась движуха и всё затрещало - они пришли и говорят - помоги, будь с нами. Почему ты не с нами? Значит ты против нас?

Ребят?

Рулевые.
Я давно со своим народом. Я всегда был с ним и был им. Всегда. В горе, радости, но я всегда был на одной стороне. С теми, кто вынужден стоять в очереди чтобы снять остаток бабла с ликвидированного именно вами банка, чтобы судиться с застройщиком, который кинул на квартиру и который посылал всех в жопу у кого не было миллиарда, с теми, кому били лица менты за то, что убийца не сидит даже условный срок.
Я всегда с теми кто давится в метро, троллейбусах, пьёт дешёвое, ест недорогое, кто стоит в пробках, которые образованы вашими кортежами или вашим обдолбанным коксом выблядком,  уродом убившим людей только потому, что ему срочно надо было в ночной клуб по встречке..
И я всегда был с народом, который требовал у вас запрета шахидских школ, строгих мер по отношению к религиозным фанатикам, контролю над оружием, финансами, наркотой и всей сволочной по сути илитой, присосавшейся к бюджетам как паразит к стенке кишечника..
Это не я гнобил единственные центры по борьбе с наркоманией, не я мочил журналистов писавших о гнёздах террористов растущих как грибы по всей стране, включая даже Якутию.
Вы же просто не замечали этого, делали вид что не замечаете или даже наоборот - косвенно даже финансировали всё это дело, покрывая кучи непонятных фирм и фирмочек выводящих бабло,в том числе и на покупку взрывчатки.
Это не мои прокуроры владеют квартирами и виллами в странах НАТО, не мои послы бухают и сутяжничают, не мои депутаты крадут миллионами, не мои подчинённые ебут детишек в многомиллионных саунах, не мои друзья мужеложничают кривляясь в телевизорах, не мои сторонники пиздят ракеты, продавая их в обмен на брюлики любимым секретаршам.....
Мой народ жил и живёт, ежечасно справляясь с кучей мелких бытовых проблем, созданных вами как источник вашего благосостояния.
И живёт и жив только вопреки вам, а не благодаря. Преодолевая вас как лобковых вшей, столетиями. Ежечасно.
И сейчас вы говорите что я не с вами и против народа?


Что касается терактов....

Не мы растили тех, кто потерял разум от ненависти и эту ненависть - плодили тоже не мы. Не мы вооружали их, не мы их селили в наших же городах и сёлах, не мы им давали крыши, лицензии, паспорта и билеты и не мы давали им всё для того, чтобы они нас убивали. НЕ МЫ.
Разумеется я с народом и против террора. Он  бушует как раз там, где живут мои близкие, не ваши.
Падают самолёты на которых летаем мы, не вы. Горят наши дома, не ваши. Тонут наши корабли, не ваши яхты...
И гибнут наши дети и близкие, не ваши.  Ваши - в Лондонах, в престижных колледжах или в Швейцариях на курортах

Так было всегда, почти всегда.

Потому, что это не мы не с вами, а вы не с нами.
Это не я не с вами, а вы не со мной.
В этой ситуации - вы наёмный работник, и мы -. работодатель, а не наоборот.
Но вы забыли об этом, увлёкшись вкусом разных приятных разностей и приватизировав понятия и даже страну.
.

Поэтому не надо про измены, предательство и т.д.
Не надо. А то кэш мироздания всё пишет. И каждую фамилию рано или поздно вспомнят.

Террористам желаю сгинуть как можно быстрей. Всем. И их покровителям.


Приношу свои соболезнования всем, кто потерял близких на этой войне.
Это и есть война. И не мы её начали. Она идёт давно. Очень давно. Нас ещё не родилось, когда она уже шла....

Я за национальный траур, и не с первого, а прямо сейчас и на весь следующий год. Может хоть так донесём серьёзность момента....
Не вижу надобности писать или как то находиться в сети в это время.
До встречи в новом году.
Пусть он станет добрее и светлее.
Мира всем и личного счастья.

Волгограду и волжским - стойкости и сил. Этого у них не занимать.




Ваш

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments