ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ВЛАСТЬ предупреждали... Теперь, "ПОЗДНЯК метаться"... И атомное ОРУЖИЕ, вас НЕ СПАСЁТ...

...НЕИЗБЕЖНОЕ, невозможно избежать, только отсрочить. ПРЕСТУПНАЯ политика ГЕНОЦИДА, по отношению к ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕМУ Народу, безусловно должна привести к ГИБЕЛИ Нации, Страны, Этноса... Причём речь идёт, о "СТАНОВОМ Хребте" ВСЕЙ Цивилизации. Эта бомба, взорвётся во всех Странах населённых Белыми Людьми... И спасения НЕ БУДЕТ, не надейтесь. Деньги, ВАМ не помогут. Я, уже объяснял - "Вы, сильны и могущественны ТОЛЬКО, пока за вами стоит СИЛЬНОЕ Государство... рухнет ЗАЩИТА, и ВЫ никто, звать ВАС никак...". К сожалению, скоробогатые "НУВОРИШИ ЧИНОВНИКИ"... в основе своей - проходимцы, взяточники, прохиндеи ИНТЕЛЛЕКТОМ не блещут, и сложить 2 плюс 2, для них непосильная задача. На "фарш", ОНИ пойдут стройными рядами, возглавляя колонны идущих. ИХ, мне не жаль... а вот ИСТИННЫХ Русов, потомков Богов... Я, попытаюсь спасти (когда прийдёт Время).
Дам, несколько советов "ВЛАСТНЫМ терпилам". 1. Олимпиаду отменить. 2. Русичей поднимать, готовить к бою. 3. Не коренных жителей в "ЕЖОВЫЕ рукавицы" всех, без разбору. Дорогу, в неположенном месте перешёл - ШТРАФ, депортация (за ЕГО счёт... ВНИМАНИЕ!!! Ключевой момент). 3. В Стране Русов - ХОЗЯИН Рус. Он, ВСЕГДА прав. Закон, ВСЕГДА на его стороне (по умолчанию). 4. Войны не избежать, НО... её можно смягчить (ЖЕСТОКОСТЬЮ), сыграв на опережение (клин, клином выбивают). 5. Договорится с ИСЛАМИСТАМИ - НЕЛЬЗЯ...!!! Игроки, которые ИХ играют, НЕЛЮДИ. 6. Поднимайте вопрос в ООН и.т.д. Белую РАСУ, приговорили. Но, всё ещё можно ИЗМЕНИТЬ (если открыто и чётко озвучить ПРОБЛЕМУ). 7. Смерти НЕТ. Страх, убивает ВОЛЮ. Вам помогут, НО... только ПОМОГУТ... основное САМИ.
(Айболит)

oleg_noskov в Российские ИСЛАМИСТЫ, решили раскачать лодку...??? Флаг им в руки...!!!
.
аправ1
.
Сегодня прошла вдохновляющая информация: татарские и кавказские националисты собрались провести на Манежке грандиозный митинг против "исламофобии". Как пишет новостной портал "NEWSru" со ссылкой на "Независимую газету": "В минувшие пятницу и субботу в центре Казани прошла серия пикетов против притеснений мусульман, организованная Союзом татарской молодежи "Азатлык" ("Свобода"). В преддверии этих мероприятий в блогах местных националистов появился призыв к мобилизации сторонников из других регионов, где проживают крупные татарские общины. А во вторник лидер "Азатлыка" Наиль Набиуллин прибудет в Москву для участия в пресс-конференции организаторов вышеуказанного масштабного митинга, намеченной на 24 декабря".

Как я уже сказал, к митингу должны подключиться братья-мусульмане их кавказских республик: "Помимо него, в пресс-конференции примут участие Абакар Абакаров от Российского конгресса народов Кавказа, Мухаммад Магомедов от дагестанского движения "Союз справедливых" и Иззат Аман от Союза таджикской молодежи в России, сообщается в публикации". Заявка, правда, еще не подана. Но, все еще впереди.
Кроме того, как сообщается в том же материале: "Одновременно о возможных уличных протестах заговорили недавно и в среднеазиатских диаспорах, очевидно, недовольных масштабной кампанией по отлову и выдворению нелегальных мигрантов и повальными проверками торговых и других объектов в Москве и Подмосковье, стартовавшей после того, как недовольные засильем мигрантов в столичном районе Бирюлево экстремисты организовали массовые беспорядки и погромы. "Мигрантов эта ситуация может довести до взрыва", - заявлял председатель Союза таджикской молодежи в России Иззат Аман в недавнем интервью одному из исламских сайтов".

Теперь объясню, почему я назвал эту информацию "вдохновляющей". Я уже неоднократно писал о том, что главную угрозу нынешнему режиму представляют те, кого этот режим чересчур опекает: это малые народы РФ со своими борзыми претензиями на суверенитет и толпы мигрантов из Средней Азии. Плюс к ним - радикальные исламисты в качестве "закваски" социальных выступлений. Об этом, например, вы можете почитать здесь.

И вот, судя по всему, процесс вроде бы пошел. Точнее, начинает тихонько вырисовываться. Нет, не то чтобы я этому рад, но, бляха муха, это же было так очевидно! Вы представьте, в каком положении окажутся кремлевские товарищи, перед которыми открывается вот такая дилемма: или обозначить свой официальный "фашизм" запретом на такую акцию, или смотреть, как идея многонационального россиянского "братства" рушится под натиском реалий. Раньше-то было просто. Во всем винили русских националистов. А теперь выясняется, что национализмы бывают разные, и хреново властям может стать ото всех. Помните, как Путин объяснял покровительство "пострадавшим" ментам во время "Болотной"? Дескать, если завтра на улицы выйдут националисты, то кто вас, интеллигенцию сраную, защищать будет от этих отморозков? Тут и гадать не надо, что наш Гарант имел в виду исключительно русских националистов. А вот теперь эта стройная, понятная и очень удобная как для властей, так и для либеральных интеллигентов картинка начинает рушиться. Мир оказался гораздо сложнее.
.
Я, конечно, допускаю некоторую долю ехидства со стороны кабинетного либеральчика, по привычке сочувствующего всех, кто так или иначе ненавидит русскую нацию: "Вот, нацики проклятые, - достойный ответ от малых народов. Узнаете, падлы, на чьей стороне сила!". И как всегда пёрнет наш интеллигент в лужу. Потому как вот эти татарские и кавказские борцы с "исламофобией" далеко ему не братья и вертеть они хотели на одном месте идеалы толерантности и братской дружбы народов. То есть интеллигентику один хрен не светит ничего хорошего ни от русских нациков, ни от их татаро-кавказских оппонентов. Последние для либерала еще похуже будут, учитывая, как трепетно они отстаивают святость норм шариата.
.
исламисты-01
.
А теперь мой спич в адрес русских национал-патриотов. Не исключаю, как кто-нибудь из них опять закатит истерику: "Бля, всё пропало! Сейчас власть с черными споется и задавит русский народ". Ребята, дышите ровно! Единственная и незаменимая опора нашей власти - это великий, могучий, охренительно терпеливый русский народ, который готов нести на своем горбу воровскую кодлу, торжественно называя ее "нашим государством". И самая большая глупость, какую он в ближайшие годы может совершить - это перейти на сторону власти во время массовых выступлений "черных" (а они, отмечу, собираются выступать именно против власти). То, что эти выступления назревают, это несомненно. Главное, сохранять спокойствие и не допускать суеты. Усмирением "черных" пусть займутся бравые полицейские, коих так по отечески (и так прозорливо) опекает наш Гарант. Напомню, кстати, что однажды русские патриоты с энтузиазмом усмиряли Чечню в борьбе за "Великую Россию". Ну что, "усмирили"? И как, много нам перепало? А Чечне? Вот вам и вся мораль. Делайте выводы...
.
81924_600

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments