ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Москва ПОТЕРЯЛА терпение... или... Спасение УТОПАЮЩЕГО, дело рук САМОГО утопающего...

...Ребята, ОПЕРА из МУРа... не надо АКТИВНО искать Истинных Русичей... ОНИ, всё сделали ПРАВИЛЬНО... И таких, осталось ОООЧЕНЬ мало... имейте Совесть и ПОНИМАНИЕ... (Айболит)
.
Вждь...
.
.

https://www.youtube.com/watch?v=4lHn8dvRGMk#t=1
.
В московском метро двое вооруженных пистолетами мужчин славянской внешности расстреляли пассажира, приезжего из Дагестана. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу.
Конфликт, с прозвучавшей в финале стрельбой произошел на «серой» ветке столичного метро еще 17 ноября, но известно о нем стало только что.
На кадрах видеозаписи видно, как в вагоне спокойно едут два пассажира, но затем к ним начинает приближаться будущий пострадавший. Горячему кавказскому парню не понравилось, что на него кто-то смотрит. Видимо, как то «не так» по его мнению, и горец решил подойти разобраться.
А далее события словно взяты из кадров фильма «Брат».
Более старший пассажир встает навстречу надвигающемуся кавказцу, достает пистолет и сразу стреляет. Затем следует удар ногой и вторая пуля- в голову.
Второй пассажир тоже достает ствол и наводит его на дагестанца. Они что то говорят. Скорее всего «Покажи руки», видимо опасаясь, что по давней кавказской традиции у приезжего с собой нож.
На станции «Нагорная» пассажиры спокойно выходят.
- Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, — рассказал источник близкий к следствию. — Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу — одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.
Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.
По словам Латипова, повода для столь серьезного выяснения отношений, а тем более применения оружия просто не могло возникнуть.
- Я ехал к другу в Новокосино. Был один, совершенно трезвый. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание — а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом, как у психбольного — смотрит, будто убить хочет, — вспоминает пострадавший. — Я сидя спросил: «Что смотришь?» Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли...

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments