ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Проституция - крайне ОПАСНАЯ и очень НЕБЛАГОДАРНАЯ профессия... Особенно ПОЛИТИЧЕСКАЯ...

Еще о событиях в Киеве - от radchenko_anna

В Киеве, начинается новый МАЙДАН...


При помощи социальных сетей, информация быстро распространяется и людей просят брать с собой теплые вещи, чтоб не замерзнуть.
Сколько и как продлится митинг пока неизвестно, на Майдан прибывают и политики оппозиционных сил.
Люди остаются на ночь, в метро зайти практически невозможно, там беркут. Мобильная связь не работает, многие звонят как могут и передают новости через друзей! Люди перезваниваются по всей Украине и многие собираются завтра приехать в Киев!
.
eu_ua5

...Своей неуклюжей, ПРОСТИТУЦИОННОЙ "политикой", власти Украины приведут её к гражданской войне. Совершенно очевидно, что "западные друзья", воспользуются ситуацией и попытаются расколоть Украину на части. Для Славян, это очередная трагедия. Нас, всё меньше и меньше... а ЖЫДОВНЯ, плотоядно оскалила свои ГНИЛЫЕ пасти, и уже подсчитывает барыши. Полагаю, этого допускать нельзя. Что делать? На мой взгляд, выход есть и он Разумен и естественен. Януковичу, надо срочно внести в Раду, предложение о Референдуме. И, учитывая ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ важность, референдум провести - ОТКРЫТЫМ голосованием, ПОИМЁННЫЙ. Это, должно снизить накал страстей. И, Воля Народа будет Законом.
России же, необходимо ПОМОЧЬ Своему Народу, сделать ПРАВИЛЬНЫЙ Выбор. Для этого, в одностороннем порядке, так сказать проявляя Добрую Волю, предоставить Украине ВСЕ преимущества ТС. Дать почувствовать Людям, Дружеские объятия Родственников. Иначе, получим "горячую" дестабиллизирующую точку, в один из самых СЛОЖНЫХ периодов, Истории России...
(Айболит)


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments