ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В Харькове, иностранные студенты(МУСУЛЬМАНЕ)... громили киоски и избивали всех подряд...

...Лавину, остановить НЕВОЗМОЖНО...!!! Но, её можно ПРЕДОТВРАТИТЬ или сделать БЕЗОПАСНОЙ... Ещё не поздно, необходима ПОЛИТИЧЕСКАЯ Воля... и... Разум.
.
драка...
.
Массовая драка произошла вчера в Орджоникидзовском районе...
.
Информация о том, что в ночь с 18 на 19 ноября иностранные студенты начали избивать всех харьковчан, которых встречали на улице, появилась сегодня в Сети.
- Я вышла в киоск около 23.00 и услышала сильный шум со стороны остановки, - рассказывает  местная жительница Елена Кравченко. -  А женщина с балкона кричит: "Не ходите на остановку, там кошмар происходит" (ей с балкона хорошо видна была вся картина). Навстречу мне шла толпа человек 200 туркменов. А наши мальчики разбегались по домам, прятались в подъезды. Нерусские все были с ножами, били киоски, нападали на всех, кого встречали. Потом начали останавливать машины на дороге, открывали двери, выбрасывали водителей и били их. Очень страшно было находиться даже в квартире, потому что они кричали, били по домам, что-то в окна бросали. Выходить на улицу страшно даже сегодня.
По словам Елены, милиция около получаса не реагировала на звонки, но потом все-таки приехала...
"Был там в районе 24.00, таки есть движение: машин 20 - 25 милиция и беркут, с калашами в брониках, касках висят возле общаг, еще видел 5 - 6 машин кружат по району. Несколько групп, человек по 30 носятся по району в спортивных костюмах, немного агресивно настроены, по виду узбеки", - пишет на одном из харьковских форумах пользователь chigivara.
Пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области сообщает, что конфликт удалось предотвратить оперативно.
- На место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции "Беркут". Оказалось, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перешел в драку. Один из жителей студенческого общежития позвал на помощь своих товарищей. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек. С участниками потасовки была проведена соответствующая профилактическая беседа, и юноши спокойно разошлись. Одному студенту была оказана медицинская помощь.
Очевидец  Елена говорит, что неподалеку действительно есть общежитие, где живут иностранцы. Обычно они ведут себя спокойно, но вчера взбунтовались.
- Наверное, это произошло из-за того, что на остановке с субботы на воскресенье у нас избили русского мальчика. Крепко выпивший молодой парень оскорбил одного из нерусских, началась драка. Лужи крови до сих пор там есть. Сегодня же они, видимо, решили показать, что они не будут терпеть нас в нашей же стране.
В общежитии Харьковского национального экономического университета, которое расположено по улице Луи Пастера, 177, нам подтвердили, что ночью на улице действительно орудовали их студенты, но подробности рассказать отказались, ссылаясь на незнание.
- Я только сегодня в 9.00 заступила на смену, подробностей не знаю, - прокомментировала некая Люда.
Жители соседних домов говорят, что сейчас на остановке и возле общежития много милиции.
Юлия ВОРОНА
Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments