ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Бирюлёво говорите... НЕДОВОЛЬНЫ значит...??? Ну получите... распишитесь...

.

.
В Азербайджане дорогу из пригорода Баку, поселка Мамед Эмин Расулзаде, в столицу страны,ремонтники выложили могильными плитами.Кошмар, просто ужас!Вообще, конечно, это не межнациональная проблема, а проблема в современных людях, которые за лишнюю копейку готовы идти буквально по трупам.

Как сообщили очевидцы, около месяца назад коммунальные службы прокладывали в этом месте водопровод. По окончании работ на дорогу выгрузили камни.

Спустя несколько дней в поселке прошел дождь, который смыл с них пыль и стало понятно, что проезжая часть выложена надгробиями — на них стали заметны фотографии умерших.
Власти Бинагадинского района Баку, в ведении которых находится поселок, заявили, что работу по ремонту дороги выполняли не они, и пообещали выяснить, откуда были привезены могильные плиты.
Между тем, по некоторым данным, надгробия были вывезены с разрушенного христианского русско-армянского кладбища "Монтино", которое располагалось в Наримановском районе Баку.Это кладбище было окончательно разрушено в 2007 году и ранее уже фигурировало в похожих скандалах.Так, минувшей весной на его территории начали строить административное здание, а землю из вырытого котлована вывозить на участки местных жителей.



Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments