ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Пора валить...??? Да...!!! В дремучий лес, к диким ЗВЕРЯМ... от НЕЛЮДЕЙ...

.
прозрение...
.
Мой ответ   жидовскому сообществу  «пора валить» на их  пасквиль про то, что все русские – суки. Сей глубокомысленный вывод автор делал на основании своего просмотра ролика, в котором пьяный водила на скорости сбивает женщину и врезается в автобус. Там, в ролике, прохожие наблюдавшие произошедшее, не только не бросились на помощь, но и поспешили ретироваться. «Ага, раз так,» - рассуждал, вероятно, автор «значит они суки. А раз к тому же русские – значит и все русские – суки. А поскольку на Западе живут не русские, значит они не суки, и наверняка бросились бы помогать пострадавшим».
Смешно смеятся братцы, бывая в Америке у друзей я с удивлением узнала, что ни в коем случае НЕЛЬЗЯ помогать на улицах НИКОМУ ! Даже если ваша совесть будет кричать , убегайте и вызывайте 911 , но сами к человеку не прикасайтесь! Безработные и прочие америкоские дармоеды ,  лежа на асфальте и прикидываясь нуждающемся в помощи , любого пытающегося  помочь  могут  обвинить в причинении им вреда или нанесении побоев (все зависит от фантазии бомжа)  и полиция потом будет вас пытать, а потом судить и присуждать выплачивать бомжу  тугрики. Так же НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ не подвозит незнакомцев (прошли те времена путешествий автостопом) , так как в случае аварии или мелкого акцидента, вас водителя  любой суд обвинит  и заставит выплачивать бешенные деньги пассажиру. Было много таких прициндентов, после этого америкосы поумнели.

а вот что пишет rusmumrik Поскольку Мумрики достаточно фанатично относятся к вселенской справедливости, я, недолго думая, полез в свой запыленный архив, и, отплевываясь и чихая от пыли (оцените самопожертвование!) достал номер достал номер журнала Австрийского авто –мото и туристического клуба  за 2011 год. В номере описан любопытный эксперимент. Полностью переводить статью не буду, опишу вкратце.
Scan_20131105_194816

Итак: на обочина оживленной дороги лежит перевернутое и разбитое красное авто. Авария произошла только что: из-под капота еще идет пар. Рядом корчится от боли молодой человек – водитель или пассажир. Кажется, и в самой машине есть еще кто-то.
В маленькой Австрии таких аварий происходит 35.000 в год.
Молодая водительница Доротея К  (24 года) притормаживает, отъезжает чуть дальше и смотрит в зеркало заднего вида. Потом спокойно едет дальше. Через триста метров её останавливает полицейский. И журналисты.
Оправдания самые разные: доротея сообщила, будто подумала, что авария случилась уже давно и водитель не показался ей слишком пострадавшим. Кто-то задумался, кто-то – испугался, но, так или иначе,208 из 246 проехавших автомобилей… проехали.
Это в солнечной Австрии, где, вообще-то, неоказание помощи – правонарушение. А оказывать оную помощь учат со школы и продолжают в автошколах.
Ну и кто они, тоже суки? И только автор упомянутого выше опуса белый и пушистый?
Не хочу делать никаких выводов. Но, прежде чем называть кого-то сукой, в особенности народ, которым ты вскормлен и вспоен, на языке которого ты говоришь и плотью от плоти которого ты являешься, даже если ты негр преклонных годов – пожалуй, стоит посмотреть в зеркало.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment