ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Если Белая Раса - Дети Творца, не начнут СОПРОТИВЛЯТЬСЯ... Биомы, ИХ уничтожат...

.
Свобода
.
Евреи, знают настоящую Правду о Евгенике, ревностно соблюдают свою расовую гигиену - с инородцами не смешиваются, поэтому и владычествуют. А нас, руских, через СМИ, культуру и образование активно "просвещают" гибельными для Генофонда либерально-демократическими ценностями: толерантности и расового смешения с инородцами, порнографии, гомосексуализма, алкоголизма, наркомании и т.п. Да сатанизм-иудаизм знает свое дело...

Убогоизбранные являются носителями самых низменных черт: безродности и беспочвенности, цинизма и хищнического отношения к другим народам (их истории и культуре), склонности к предательству, сознательному стремлению к уничтожению коренной нации, приютившей их на свою беду. Наихудшие черты - такие как алчность, трусость, вероломство, кровожадность, беспринципность и подлость - являются врождёнными свойствами, так как закреплены на генетическом уровне путём искусственного отбора. Наиболее отталкивающей чертой еврея, по общему признанию исследователей, является неблагодарность. Выявлению этой черты посвящены исследования Руфи Окунёвой, еврейки по национальности, описанные в её книге «народ не знающий благодарности». Рукопись книги увидела свет в1988г в Иерусалиме, откуда автору пришлось бежать от преследования соплеменников.

Примеров пагубных последствий для человечества от гибридов с евреями не счесть. По наследству передаются не только болезни, но и половые извращения (Ломброзо, М. Кьеркерор, О. Венингер). Среди евреев половых извращений в 6 раз больше, чем среди других национальностей. Очень часто такую же половую ориентацию приобретают полужидки и жидки-четвертушки. Евреи по своей генетической сущности,- разрушители, в чём они неоднократно признавались сами. И это одна из причин, почему, несмотря на довольно длительную «засиженность» ими научных учреждений, они так и не дали миру ни одного первопроходца, зато проходимцев типа Бендера великое множество. А все до сих пор раздуваемые ими «научные авторитеты» оказываются либо плагиаторами, как Эйнштейн, либо пустоцветами, как Д.Ландау, либо прилипалами к чужим разработкам, пользуясь служебным положением.

Почитать о гении воровского дела Эйнштайне можно здесь http://slavkrug.org/obschii-razdel/psevdogenii-yeinshtein-cionist.html



К первопроходцам в науке можно отнести разве что Г. Пинкуса - создателя противозачаточных пилюль, весьма вредных для здоровья женщин из-за гормональных нарушений. В искусстве все их произведения, по существу, подражательны. Бесталантность живописи, подкреплённая ещё и запретами иудаизма на изображение всего живого, породили в изобразительном искусстве «авангардизм», являющийся мазней шизофреника, не требующий каких-либо навыков, кроме малярных. Отсюда и все их Малевичи с «черными квадратами» и постоянное стремление принизить значение истинных художников. Развязана чудовищная пропаганда абстрактной пачкотни, за которую «своим» отстегиваются миллиардные премии. Для этого создаются выставки, музеи. Цель всего этого - обезличивание, уничтожение всего национального в искусстве. Точно такое же положение и в музыке. Никогда из еврея, как бы он ни «улучшал» свою породу за счет арийцев, не выйдет Достоевского или Менделеева, Сурикова или Васнецова, Минина и Пожарского...



Про уродливую и пошляцкую жидовскую музыку можно почитать здесь: http://slavkrug.org/obschii-razdel/-v-zahvachenyh-gorodah-vsegda-zvuchit-muzyka-pobeditelei-evreiskaja-yestrada-na-ruskom-jazyke.html


..Весь букет еврейских «достоинств» достаточно четко обосновывает недопустимость браков русских женщин с евреями. Воспользуемся данными немецких учебных, в собранных ими исследованиях неопровержимо доказывается, что даже однократное половое сношение с евреем приводит к тому, что такая женщина навсегда теряет черты своего национального характера. В период Веймарской республики (Германия 20-х годов XX века) пришла к власти еврейская мафия, захватив все богатства Германии, и немцы были доведены до невиданной нищеты и унижения. Некоторые немки задавленые невыносимыми лишениями, становились наложницами у евреев, что дало затем немецким ученым огромный материал для генетических исследований, которые показали, что сперма еврея, попадая в лоно женщины, своими нуклеиновыми кислотами (ДНК и РНК), гормонами и просто белками частично усваивается её репродуктивными органами, преобразуя необратимо ей органику. Особенно губительно это сказывается на женщине, если еврей был у неё первым мужчиной. В СССР в 1957 году через 9 месяцев после Московского фестиваля молодежи и студентов начался бум рождения «фестивальных» детей - мулатов и метисов. Но и через несколько лет после молодежного форума цветные детишки продолжали удивлять ни в чём не повинных ничего не подозревающих московских пап. Изумленные мамы в один голос утверждали: да, грех с негром или латиноамериканцем имел место, но давным-давно, и забеременели они от законных белых мужей! Случалось и еще хуже: за грехи матерей расплачивались их дочери - рожали детей негроидного типа, при этом сами живого негра и не видели.

Явление это называется телегония и объясняется так. Нарушитель девственности становится генным отцом всех будущих детей своей любовницы. А если дама не отличается высокими моральными устоями, его «последователи» также внесут в генную копилку ребёнка свою лепту, но гораздо более скромную. Причём генетический код несёт не только биологическую, но и эмоциональную информацию. Поэтому образ первого мужчины накладывает неизгладимый след не только на внешность, но и на характер ребёнка. Женщина фиксирует образ первого мужчины, как фотоплёнка - снятый объект. Можно опять вставить плёнку в фотоаппарат, но первое изображение всё равно останется фоном. Смысл старинного выражения «испортить девку» указывает на то, что акт потери девственности ведет к «родовой порче». То есть дети такой женщины утрачивают генетическую чистоту, а с ней и арийский дух. Для еврея же целенаправленное совращение арийских женщин имеет как ритуальное, так и стратегическое значение: заражение крови арийца, превращение детей в скопище ублюдков, наследующих безродность и беспочвенность, облегчает в будущем захват власти над такой страной.

Белая раса, по своей нравственной сущности, диаметрально противоположна еврейству. В этом одна из причин поистине зоологической ненависти евреев к белым людям. Одним из самых действенных методов уничтожения белых народов эти нелюди видят в межрасовых браках...


Заключение.


..Губительную реальность еврейского правления в России не видит сейчас только полный дегенерат. Настало время встать на защиту нашей Родины - Страны Солнца и Красоты РАсии. Прекрасным примером нам может служить национальная политика современной Японии, где на руководящую работу или, для присвоения офицерского звания соискатель должен сдать экзамен по знанию сионистской опасности для человечества. Экзамены принимают на основании книг Г.Форда «Международное еврейство», Дугласа Рида «Спор о Сионе» и Г.Климова «Божий народ». В соответствии с Хартией о правах человека народ, подвергающийся геноциду со стороны властных структур, имеет право на вооружённое сопротивление такой власти. Это положение существует в конституциях практически всех «цивилизованных» стран и Россия не должна быть исключением. То есть ты можешь прямо сейчас взять в руки любое оружие и смело убивать евреев - и ты будешь поступать в букве международного закона.



"Еще с античных времен в ариях все отмечают очень сильную биологическую конституцию, выносливость, способность сопротивляться, но очень слабую психическую резистентность. В руской истории это очень часто проявлялось. А на наших глазах несколько десятков миллионов человек попалось на аферах типа МММ. Телевидение вызывает индуцированный психоз. Это наведение порчи, выражаясь руским народным языком. Народ не может сопротивляться разнообразным шоколадным зайцам. Сатанист Шаломов утверждает, что с лозунгом "Россия для русских" выступают либо придурки, либо провокаторы. Но сам знает что, если бы подобное себе позволил правитель Засраиля - через пятнадцать минут его политическая карьера бы закончилась. Хотелось бы выразится пожеланием председателя немецкого психологического общества Эрика-Рудольфа Генша, крупнейшего ученого первой половины двадцатого века, который как-то сказал пророческие слова: "Наша текущая практическая задача состоит в исцелении основного национального психического типа". Надо учиться прикладной биологии.



Если мы в ближайшее время не начнем переделывать себя с точки зрения психологии, если мы не получим сопротивляемость чуждым внешним агрессиям, мы исчезнем."

(Владимир Борисович Авдеев, (р. 1962) — писатель, публицист, ведущий специалист по проблемам расологии и расовой гигиены)

Удачи.Айболит.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments