ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Откровение от Айболита - Что есть суть, "БОГОМИЗБРАННЫХ"...

Совесть, обмануть НЕЛЬЗЯ... Она либо есть, либо ТЫ, биом...
.
кто мы...
.
      Как мне не хочется, давать вам, эти Знания. Много бед, могут они принести, при определённых обстоятельствах. Но, делать нечего, вынужден. Надеюсь на Разум… Человеков.
          Итак, мало кто читал библию, коран. А те, кто читал, без «ключей» всё равно НИЧЕГО не поняли. Пришло Время, дать Ключи. Начнём от печки. Я, уже объяснял Суть Мироздания (очень кратко). Напомню. Творец – Создатель «яйца вселенной», один. Всё, что МЫ, кода либо узнаем и постигнем, создано ИМ и это Истина. Управлять ОН, может только на уровне Закона, единого для всех. Боги, коим несть числа, суть есть Разумные, достигшие определённого Духовного развития (не очень высокого), и по своей Воле, принявшие решения стать Создателями Миров. В которые, добровольно, приходят Разумные, для Духовного созревания. В своих Мирах, Боги - полновластные хозяева, устанавливающие любые Законы и Правила. Для создания Мира, богам необходима энергия, которую дают Разумные, своими эмоциями. Самая мощная энергия, это Искренняя Любовь. Эмоциональные вибрации Души, генерируют и концентрируют энергию. Эти вибрации, могут генерировать как Светлую (Любовь, Благодарность, Радость и.т.д.), так и ТЁМНУЮ (ярость, гнев, ненависть и.т.д.) энергии.
          Для того, что бы получить начальную Силу, боги приходят в Мир – МАТКУ. И создают Религию – Учение. Последователи и адепты которых, питают в дальнейшем богов, своими эмоциями, через каналы соединяющие их с богом. Пока, в Мире – МАТКЕ достаточно Верующих, бог получает энергию. При чём, если энергии много, часть её, бог может направить на выполнение молитв, ну, вы это знаете как Чудеса. По другому, в Мире – МАТКЕ, боги не властны.
          Разумные есмь, Душа + Совесть. Где Душа, есть непосредственно Семя Творца (в нашем случае, Человек), и Совесть, непосредственно частица Творца. Совесть, является самым совершенным «механизмом», именно она, есть Судья, Прокурор и Адвокат, абсолютный и беспристрастный. Ни обмануть, ни «договориться» с ней не возможно.
          Напомнил это всё, я для того, что бы вы, лучше поняли события, произошедшие много тысяч лет назад. Когда то, много потенциальных богов, приходило на Землю. Идеи по «новым мирам», у них были разные, и Учеников, они все находили без проблем. Как я уже сказал, Светлая энергия очень сильная, и её достаточно в небольших кол. Так что, хватало всем. Но, однажды пришёл бог, с очень «неординарной идеей», и не сумел найти необходимого кол. адептов. Его не восприняли, что собственно нормально. Так бывало много раз, и никакой трагедии, в этом не было, попытки не ограничены. Но, тут что то пошло не так. Бог обиделся, а скорее всего он был гениальным экспериментатором. И принял решение, получить не Светлую энергию, в небольшом кол., а тёмную, в огромном. План у него, созрел «великолепный». Он взял, небольшой народ, который влачил жалкое, рабское существование, и увёл его, на свою секретную базу.

           Да, надо прояснить. Когда боги, приходят на Землю, они имеют в своём арсенале, некоторый запас Знаний (который у обычных Разумных отсутствует), и стандартный набор «чудес». Что позволяет им, доказывать ученикам, свою «божественную сущность». В частности, они могут создавать себе помощников, био-роботов. Чем, очень часто пользовались (единороги, пегасы, русалки и.т.д.). Ну, полагаю это ясно. Так вот, наш «гений», создал био-роботов «разумных», в дальнейшем БИОМЫ. Используя генетический материал «избранного народа», он 40 лет «тварил». И надо признать, гениально. Он создал биомов - «управленцев», «воинов», рабов. Помимо этого, он разработал уникальную программу, по превращению Светлого Мира, в тёмный. У биомов, есть проблема (много), они сами, не могут питать бога энергией. Так как, не являются созданиями Творца. Но они, по ПЛАНУ, могут заставить Истинно Разумных, питать своего «СОЗДАТЕЛЯ». Ну не гениально…???
          Что самое удивительное, ПЛАН сработал. Ветхий Завет, это прямая история создания биомов, и инструкция – руководство. Прописано всё, очень тщательно, с учётом того, что биомы не обладают Творческим потенциалом абсолютно. И постоянно нуждаются в управлении.
          Надеюсь, для многих, кое-что прояснится. Эта граммулечка Знаний, которыми я готов с вами поделиться. И кстати, оставьте иронию при себе… Лучше прочтите «ветхий завет», с позиции этих откровений…

Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments