ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Брат, не всегда ПРАВ... Но...!!! ОН, всегда ТВОЙ Брат...

Человек, имеющий Совесть... Априори, бросится СПАСАТЬ другого Человека... даже, если тот БОЛЕН... и хочет покончить Жизнь, САМОУБИЙСТВОМ...
.
врам
 .
    Украина стремится в ЕС, точнее к своей гибели. И это, настолько-же ОЧЕВИДНО… насколько и НЕВЕРОЯТНО. Кроме, как ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ собственного Народа и ГОС.ИЗМЕНОЙ, назвать это чудовищное ПРЕСТУПЛЕНИЕ нельзя… Все РАЗУМНЫЕ доводы и ФАКТЫ, были уже 100 раз озвучены и ДОКАЗАНЫ. Тем не менее, бандитская шайка захватившая «ВЛАСТЬ», купленная с потрохами «ЗЛАТЫМ пейсатым ТЕЛЬЦОМ»… стремительно, пытается УНИЧТОЖИТЬ Гордость и Славу Руси… БЕЛЫХ Людей… Славян…!!! Смотреть на эту ВАКХАНАЛИЮ, сил нет. Это, не Украинцев хотят ИЗНИЧТОЖИТЬ… Это - ГЕНОЦИД Белой РАССЫ… Нас расчленяют и УБИВАЮТ, по одиночке… Допускать ЭТО… НЕЛЬЗЯ…!!!
          Конечно, проще всего, пустить ИХ в «свободное плавание»… типа – «НАХЛЕБАЕТЕСЬ дерьма… ВЕРНЁТЕСЬ взад…» Но, это НАШИ Люди… Наши Сёстры, Братья, Отцы и Матери… И, если у НИХ… лёгкое помутнение РАЗУМА… и ОНИ больны… МЫ, как КРОВНЫЕ РОДственники, ОБЯЗАНЫ помочь… Что бы потом, не было МУЧИТЕЛЬНО больно. Надеюсь, Мысль ясна…
Итак, что делать…???
Вариантов несколько. Но, самый ПРАВИЛЬНЫЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ след. Полагаю, надо создать ТАКИЕ условия, что бы у ЖЫДОВНИ, ни осталось и ШАНСА на их ДЬЯВОЛЬСКИЕ Планы. Для этого, необходимо СРОЧНО, озвучить Добрую Волю Руси… а именно, во избежании НЕОБДУМАНЫХ, НЕРАЗУМНЫХ действий - ОПГ «ВЛАСТЬ Украины», которые могут повлечь к НЕОБРАТИМЫМ процессам, и ГИБЕЛИ Нашего Народа и Государства в целом, предложить Украине беспрецедентную ПОМОЩЬ, в одностороннем порядке (без вхождения её в ТС)… Как то:

  1. Предоставить ЕЙ, все льготы, которые ОНА, будет иметь в ТС.

  2. Предоставить цену на ГАЗ, такую же какую имеет Беларусь. Но…!!! С обязательным УСЛОВИЕМ – цена, для конечного потребителя Украины (Люди, предприятия), не должна превышать цена + 10%... Крайне ВАЖНОЕ условие. Русь, готова Помочь Людям… Но, не БАНДИТАМ – ПЕРЕКУПЩИКАМ – СПЕКУЛЯНТАМ.

  3. Максимально Помочь, промышленным Предприятиям Украины… через подписание максимального кол. КОНТРАКТОВ…

  4. Дальше, сами придумаете… Тут важна Идея.

  5. Да, и ГЛАВНОЕ…!!! Все эти ПРЕФЕРЕНЦИИ… Украина, получает до 29 марта 2015 года… А дальше, видно будет… Кто и КАК победит…???С какими ЛОЗУНГАМИ… ну, думаю ВСЁ понятно… Хе-хе…

И кстати, помощь Россия может оказать, только, если Украина не войдёт в ЕС... Иначе не получится, по Закону нельзя. Так что, Украине предстоит ВЫБОР... по крайней мере, воздержаться от вступления в ЕС, до 1 апреля 2015 г. Ну, думаю это не смертельно... для неё.

P.S. Судя по комментариям, НИКТО... НИЧЕГО не понял... прийдётся разъяснять. Итак, КЛЮЧОМ является пункт №2... там сказано - Россия, готова поднять ЭКОНОМИКУ Украины, и УЛУЧШИТЬ Жизнь простых Людей... для этого, предложит ГАЗ, по смешным ценам... НО...!!! С условием, что наценку на него, Украина, делает не более 10%... Таким образом, РЕАЛЬНУЮ помощь получат Люди...!!! А не БАНДИТЫ... Янукович, будет поставлен РАКОМ... поскольку, принять такой "ДАР", ему и его подельникам... как серпом по ... . Но и отказаться не сможет... его просто сметут, когда ПРОЗРЕЮТ... Далее, ПОДАРОК не вечный... лишь до след. президентских выборов... На которых, у Януковича шансов НЕТ... Вполне вероятно, прийдёт НОРМАЛЬНЫЙ Человек... и просто вступит в ТС... все ДОВОЛЬНЫ и Счастливы... могу конечно, ещё более подробно ВСЁ разжевать... но, это длинно и долго... так как, "многоходовка" СЛОЖНАЯ... и имеет не одно ДНО...

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments