ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Время и МЕСТО... пришествия АНТИХРИСТА... изменить НЕЛЬЗЯ...

    ...У них, есть ПЛАН... и ОНИ, уже торжествуют... Но, или МЫ - не Люди...???
.
  гнида...
.
          Силам ЗЛА, война необходима именно сейчас. И не просто война, ИМ нужен "мировой пожар". Детонатор - Сирия. Ислам -  порох. Вспыхнуть, должно на Востоке, затем "пламя" перекинется на Европу. Там уже всё подготовлено. На востоке, мусульмане, будут истреблять друг-друга. При этом, обвиняя всех и вся. В первую очередь, лживый Христианский Запад. Несколько провокаций, и начнётся последний "Крестовый Поход". Европа, окажется в АДу. Одновременно, в США начнутся массовые беспорядки, усугублённые экономическим кризисом. Огромное кол. городов и даже штатов, к концу года объявят дефолт. Заморозив при этом, ВСЕ соц. выплаты. Будет бунт. Который, сначала будет искусственно разогрет, до "точки не возврата", а затем жестоко подавлен. Конц.лагеря и миллионы гробов, уже заготовлены. Таков ПЛАН.
          Почему именно сегодня. Дело в том, что по культивируемому масонами "учению ДЬЯВОЛА", его пришествие должно произойти в 2014 г. И это, свято, для них. В это время, должна быть создана ситуация - "ХАОС". Всё должно пылать и гореть. Люди, должны быть доведены до состояния ужаса и потере Веры. И любой, кто предложит им - "стабильность и порядок", будет немедленно объявлен СПАСИТЕЛЕМ. Взойдёт на ТРОН и создаст Мировое Правительство. Наступит эра, "Нового Мирового Порядка". Наличные деньги, будут отменены. Все будут чипированы. Будет установлен жесточайший полицейский режим. Также, будет крайне жёсткая иерархия. Всё это, я уже так или иначе описывал, повторяться не буду. Суть не в этом. Вопрос что делать...???
.
          Есть, несколько путей сопротивления...
.
Один, позволить агрессору начать безпредел, и пользуясь его ошибками перехватить инициативу в "нужный момент". Но, как это не заманчиво, я не могу, рекомендовать этот путь. Совесть не позволяет. Слишком много Людей, погибнет. Второй выход, поломать их планы. Заставить нервничать и совершать критические ошибки, которых кстати, уже накопилось чрезмерно. Для этого, необходимо выбить у НИХ, точку опоры. Предлагаю след. Сирия, должна НЕМЕДЛЕННО объявить, что она избавляется от хим.оружия, и передаёт его, например России или Китаю. А те, в свою очередь, ГАРАНТИРУЮТ адекватную замену, "разрешённым оружием". Не буду вдаваться в подробности, надеюсь - не дураки читают. Важен принцип, идея. Таким образом, ВСЕ планы будут нарушены. Новые, потребуют времени, денег. А у НИХ, цейт-нот. Есть ещё, несколько достойных ходов. Но, о них позже... возможно.

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments