ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Так так... Значит НЕ ПОНИМАЕТЕ - Почему голуби ДОХНУТ, свинки МРУТ и.т.д...??? Скоро и ВЫ с ними...

ЕСЛИ ВЫ...!!! УВИДЕЛИ ХИМТРЕЙЛЫ...!!! в своем городе - постарайтесь уйти в помещение и не выходить на улицу в течении 8- 9 часов...!!! Спасти, Вас это КОНЕЧНО не СПАСЁТ... Но, продлит АГОНИЮ... Хе хе...
.
ХИМТРЕЙЛЫ...
.
Что же представляют собой загадочные «хвосты», тянущиеся на многие километры за реактивными лайнерами, заметим – иностранного производства (Boeing, Airbus и т.п.)?
.
По данным американских «зеленых», первые «хвосты» за самолетами были замечены еще в 1999 году, над США. В 2004 году, по инициативе американских же экологов, были проведены химические анализы проб воды и грунта с территорий, над которыми были замечены «хвосты». Анализы показали необычно высокое содержание БАРИЯ в воде и почве, превышающее естественный уровень в десятки и сотни раз.
.
.
БАРИЙ – самый тяжелый элемент из подгруппы щелочных металлов, включающих калий, кальций и т.д. Металлы этой подгруппы активно вступают в химические реакции с окислителями (кислород, кислоты, соли сильных кислот), водой и газами (азот, кислород, окись углерода и др.). БАРИЙ широко используется в современной экономике – при изготовлении бумаги, стекла, огнеупоров, красок, пластмасс, смазок, а также – в медицине, электронной промышленности, и пр.
.
Однако есть у БАРИЯ и темная сторона. Имя ей – ЦИАНИД БАРИЯ. Представляет собой белый порошок, который хорошо растворяется в воде; в воде практически не меняет своих свойств.
.
Одно из «особых» свойств ЦИАНИДА БАРИЯ – он активно вступает в реакцию с любыми «сильными» кислотами – соляной, серной, азотной и т.п., - с образованием СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ, мощнейшего отравляющего вещества, которая может быть причиной тяжелых, а иногда и смертельных отравлений. Синильная кислота угнетает внутриклеточные железосодержащие дыхательные ферменты. При угнетении цитохромоксидазы синильной кислотой клетки организма не усваивают кислород, поступающий с кровью. В результате этого наступает клеточное кислородное голодание, несмотря на то, что кровь насыщена кислородом. Цианиды также могут блокировать гемоглобин крови, нарушая его функции.
Как указано в Он-лайн Энциклопедии, «цианиды использовались в качестве боевых отравляющих веществ». К цианидам также относятся: цианистый калий, цианистый натрий.
.
Согласно MSDS (Material Safety Data Sheet), ЦИАНИД БАРИЯ «..вызывает отравление при проглатывании»... Может причинить вред при вдыхании и при попадании на кожу... Является смертельным ядом... Класс опасности 6.1 (а) по международной классификации [Токсичные вещества]»
.
Клиническая картина, механизм действия цианидов:
Тахикардия, головная боль, сонливость, артериальная гипотензия, кома, судороги, смерть, характерно ярко-красное окрашивание венозной крови. Очень быстрый летальный исход (через 1-15 мин).
Цианиды могут поступать в организм через пищевой канал.
.
Теперь становится ясным механизм действия «хвостов».
.
Водный раствор ЦИАНИДА БАРИЯ заливают в специальные емкости в самолете, проходящем предполетную подготовку в аэропорту. Особых мер предосторожности при этом не требуется, соблюдаются обычные правила работы с техническими жидкостями – отсюда минимум подозрений в аэропорту при заправке этим раствором самолета.
.
Во время пролета над населенными пунктами, бассейнами рек, крупными водоемами (озера, водохранилища) включается система распыления – раствор распыляется через форсунки, расположенные рядом с соплами двигателей, для маскировки "хвостов" . На высоте 10-11 тыс.метров, где пролегают основные трассы реактивных лайнеров, температура воздуха достигает -50-60С, что обуславливает мгновенную конденсацию распыляемого раствора – отсюда характерный след, «хвост». На высотах ниже 7 тыс. метров, из-за небольшой разницы температур, распыляемый раствор может быть невидим с земли.
.
Распыленный ЦИАНИД БАРИЯ попадая в воду, а также на растения, начинает свой смертоносный путь к человеку, животному или птице. При попадании в желудок, ЦИАНИД БАРИЯ вступает в реакцию с кислотой, выделяемой желудком, образуя СИНИЛЬНУЮ КИСЛОТУ, которая медленно но верно отравляет пораженный организм – клетки постепенно погибают от удушья, вызванного блокировкой кислородообмена. Первыми погибают клетки головного и спинного мозга, нервной системы.
.
Из-за невысокой фоновой концентрации ЦИАНИДА БАРИЯ, отравление организма происходит медленно, незаметно для пораженного.
.
Теперь о жертвах. Первыми жертвами необъявленной химической войны стали.. пчелы. Пчелы собирают пыльцу, которая в желудке пчелы под воздействием ферментов превращается в мед. На данный момент, от «хвостов сатаны» мировое поголовье пчел сократилось на 80% (!). Без пчел невозможно опыление большинства злаковых и плодовых растений – а это прямой путь к неурожаям и массовому голоду в глобальном масштабе.
.
Следующими жертвами стали птицы. Повсеместно, в крупных городах, отмечаются случаи «странной» смерти голубей, словно от удушья (! – смотри выше симтпомы отравления синильной кислотой).
.
На очереди – более крупные животные и люди..
.
Вопрос, кому и зачем понадобилось распылять боевые отравляющие вещества с самолетов – уже не актуален, так как очевиден ответ: тем же, кто стоит за крупнейшим в истории фактом применения отравляющих веществ в Мировом Океане – компанией «Бритиш Петролеум», распылившей, под предлогом борьбы с нефтяным выбросом, более 100 000 (ста тысяч) тонн дисперсантов «Corexit», токсичность которых примерно равна токсичности ЦИАНИДА БАРИЯ. Жертвами этих «операций», по замыслу их разработчиков – жидов-сатанистов, - должны стать сотни миллионов жизней...
.
Вопрос в другом: как бороться с продолжающимся уже более 10 лет планомерным отравлением людей, да и всей экосистемы на территориях, определенных мировой закулисой к «зачистке»?
.
Для России решением может быть только отказ от импорта самолетов иностранного производства – Boeing, Airbus, - так как на российских самолетах оборудования по распылению ядов, сами понимаете, не устанавливается.
Эксплуатируемые российскими авиакомпаниями самолеты иностранного производства ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕМЕДЛЕННО!
При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
Действие алюминия-бария- стронция- на человека:
-канцерогенность
-альцгеймер
-респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.)
-аутизм у новорожденных
-неврологии
-стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкопатологиям костей.
-все прочие прелести в результате хронического отравления алюминием-барием-стронцием.
ГЛАВНОЕ: в России на 2011 г уже было 89 млн.населения (смотрим не Росстат, а данные Загса)
Распыляемые химические вещества приводят к поражению органов дыхания людей. Это бомба замедленного действия. Попадая в легкие, ядовитые вещества накапливаются, и кода их концентрация превысит предельно допустимую, человек умирает. Доказать что причиной смерти послужили химтрейлы невозможно...
Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments