ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Как в США, из мальчиков... делают девочек... ПИЛЯТЬ, как Я рад, что живу не в этом КОШМАРЕ...

«Служба по смене пола» - превратила 700 тыс. человек (Детей...!!!) в транссексуалов и содомитов...
.

Юных американцев готовят к гей-параду с малолетства
Юных американцев готовят к гей-параду с малолетства...
.
         Пока просвещенная Европа пытается хоть как-то противостоять прогеевским законам, протестуя против однополых браков и усыновления детей гомосексуалистами, в Соединенных Штатах Америки, славящихся показным чадолюбием, особо «продвинутые» мамы и папы сами толкают своих сыновей в голубые сообщества.
         Известно, что в США к однополой любви относятся более чем благосклонно: разрешают создавать гомосемьи, заводить детей и не стесняться своих особенностей. Теперь практически во всех Штатах появилась целая сеть летних лагерей для детей, не определившихся в половой принадлежности!
         В эти закрытые от нормальных людей кемпинги привозят в основном мальчишек от 6 до 16 лет. Родители подписывают договор о неразглашении названия и расположения лагеря. Смена длится месяц. Вместо футбола и привычной нам «Зарницы» ребята развлекаются, играя в куклы и устраивая показы мод - дефилируют по подиуму в специально сшитых для этого платьях. Пацанов учат пользоваться косметикой, носить украшения, ходить на шпильках, осваивают они и другие девчачьи премудрости, которые, судя по всему, им скоро пригодятся.
.
В лагере «неопределившимся детям» дана полная свобода самовыражения
.
- Нужно помочь тем мамам и папам, чьи мальчики получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды темного цвета, - рассуждает фотограф, мать двоих детей 47-летняя Линдсей Моррис. Она сделала серию фотографий, которую назвала «Ты есть ты».
Большинство родителей привозят сюда сыновей не по одному разу, часто берут с собой трех-, четырехлетних малышей. Благодаря «самоотверженности» врачей «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по смене пола» при Детском госпитале Бостона 80 процентов завсегдатаев подобных лагерей подвергаются ампутации половых органов.
Дегенерация американцев поставлена на государственную основу: специально для этих целей создан Национальный центр трансгендерного равенства. Около 700 тыс. граждан США уже превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжает расти.
.
На досуге пацаны учатся пользоваться косметикой
На досуге пацаны учатся пользоваться косметикой...
.

.
 «Демонстрация мод» - любимая игра детей-трансвеститов
«Демонстрация мод» - любимая игра детей-трансвеститов...
.

Трогательные мальчики выглядят как принцессы
Трогательные мальчики выглядят как принцессы...
Вероника МОРГУНОВА
Удачи.Айболит.

.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment