ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Американских ГОМОСЕКОВ... после смерти, обязательно кремируют...

        Представители «общественности»... обратились в Следственный комитет и Генпрокуратуру с жалобой на высказывание замгендиректора ВГТРК Дмитрия КИСЕЛЕВА, в одном из апрельских ток-шоу призвавшего зарывать в землю или сжигать сердца погибших в ДТП педерастов. «Правозащитники» расценили его слова как дискриминацию. Киселев же просто предлагал России заимствовать мировой опыт.
.
киселёв
.
         - Я считаю, что нужно принять законы, соответствующие мировой практике, - был вынужден объяснить свое высказывание Киселев. - Так поступают в США, в Японии, в арабских странах. Геям там запрещено быть донорами крови и органов. Это происходит из-за боязни подцепить СПИД, гепатит или другие смертельные заболевания, которые характерны для гомосексуалистов. Подобное государственное решение было несколько лет назад принято в США, потому что эпидемию СПИДА там официально связывают с гомосексуализмом. И они не считают это дискриминацией, потому что эта связь доказана статистически.
         Телевизионный чиновник уверяет, что выявить отсутствие вируса ВИЧ или СПИД в крови в донорских органах или жидкостях не может никакая аппаратура. А чтобы не произошло трагической ошибки и от умершего садомита или лесбиянки ничего не перепало нормальному человеку, в США строгий контроль и учет гомиков ведет могущественная организация - FDA - Food and drug administration, орган по контролю за оборотом продовольствия и лекарственных средств.
- У FDA есть официальный сайт, где зарегистрированы все геи, - объясняет Дмитрий. - Так что если умирает человек и если есть какая-то информация о том, что у него был последний гомосексуальный контакт хотя бы за последние 20 лет, то он не рассматривается в качестве донора. Его хоронят или кремируют. Вот и все.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment