ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Мигранта из Узбекистана, арестовали под Рязанью... за изнасилование 9-летней девочки...

...СВОДКА с Российского ФРОНТА...!!!
Поражает беспечность родителей, поселивших у себя в доме узбека... Каким местом думали...??? Ну, ладно, если на свою безопасность наплевать... Зачем же детей так подставлять...???
.
горе
.
.
В Рязанской области арестован подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней, им оказался нелегальный мигрант.
.
Как сообщает СК РФ, следственные органы расследуют уголовное дело в отношении 42-летнего гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).
.
По версии следствия, не имеющий регистрации на территории России подозреваемый с 11 августа 2013 года проживал в одном из рязанских сел в доме своего знакомого, воспитывающего вместе с женой троих несовершеннолетних детей. В течение нескольких дней гость совершал в отношении 9-летней девочки насильственные действия сексуального характера, пока об этом не узнала мать малолетней, сообщившая о произошедшем в правоохранительные органы. Подозреваемый скрылся, однако впоследствии его удалось задержать.
.
По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
.
В Магнитогорске, по подозрению в изнасиловании двух школьниц, 12 и 13 лет... задержан гражданин одной из среднеазиатских республик...
.
.
По данным следствия, девочки 12 и 13 лет проходили мимо заброшенного дома, где на них и было совершено нападение. Тагир Габдрахманов, старший следователь Ленинского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области, сообщает: "Он продемонстрировал нож и, высказывая угрозу убийством, совершил в отношении девочек насильственные действия сексуального характера. Девочки запомнили приметы преступника. В ходе совершения преступления одной из потерпевших удалось убежать".
Ее родители и сообщили в полицию. Как выяснилось в ходе следствия, гость из Средней Азии пребывал в России незаконно. Сейчас он взят под стражу. За совершенные преступления мужчине грозит как минимум 15 лет лишения свободы.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments