ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

ЖЖ, как отражение РЕАЛЬНОЙ "Жизни"... или... 85% ЖОПов - Евреи или СОДОМИТЫ...

... Я, Айболит, провёл Анализ ТОП - 100 ЖЖ... Уж очень меня заинтересовал вопрос - "...Кто парит нам МОЗХ... и НАВЯЗЫВАЕТ "своё" МНЕНИЕ..."... ППЦ... из 100, верхних топов, постоянно присутствующих на !!!...Анальной...!!! "ГЛАВНОЙ" странице... более 85 - либо Пидоры, Лесбиянки, ПЕДОФИЛЫ... либо Евреи (часто в комплексе)... более того, ВСЕ популярные соц.сети... выходят из одного "ПАУЧЬЕГО ГНЕЗДА" - .сом... Там не только регулируют - ЧТО, наш обыватель "ДОЛЖЕН" читать и ЗНАТЬ... но, и УНИЧТОЖАЮТ Русский Интеллект... Блокируют (иногда абсолютно) Просветителей, Умных, Талантливых Людей... Таким образом, ЕВРЕИ везде НАСАЖДАЮТ мракобесие и цинизм... все СМИ - еврейские... Ну...??? И как, НАМ нести Доброе, Духовное, Вечное...???
(Айболит)
.
национализм
.
tanjand в Суп - главный тролль... правда, троллит по-тихому...!!! Что творится с рейтиногом в ЖЖ...???

.
0xtembqp80i5

Периодически я читаю посты на тему новых правил рейтингов в нашей жежешечке. Хотела написать - в уютной, но, увы, она уже не такая. Свой дневник я веду относительно недавно, чуть больше года и за это время ЖЖ разительно изменился.

В начале моей деятельности из рейтинга вдруг исчезли 600, что ли, журналов. Это были те блоги, которые близко подобрались к верхним местам. За какие-то нарушения тайных правил Суп их лишил соцкапа. Потом они появились, но где-то с хвоста и опять начали свою мучительную борьбу за рейтинг. Многие из 600 забросили свои журналы, уйдя из ЖЖ вообще, многие так и не поднялись до сих пор.


3127

Теперь ситуация повторяется, методы суп разработал другие, но ситуация та же. Суп включил понижающий коэффициент для очередных , наверно, 600 блогов.
Я бы не писала об этом, в принципе, ЖЖ - их собственность, они стараются сделать его эффективным, в первую очередь для себя. Мы пользуемся, пишем, читаем - все на благо и для процветание Супа.

Меня заинтересовал и возмутил одно из новых правил Супа, видимо, позволяющее ему контролировать и это направление интернет деятельности.
Посты по искусству отправляются в рубрику Жыр!
Принцип соблюден, материал можно отнести к неоригинальному. Поверьте, друзья, просто  невозможно регулярно, ежедневно выкладывать художников только на основе своего фотоматериала! Если знаешь художников, если знаешь все происходящее в изосфере, все равно ищешь репродукции в сети!  Тексты я пишу сама, а видеоматериалы просто не в состоянии подобрать, отправившись бродить по миру, вооружившись посохом и котомкой за плечами! Поэтому ищу в сети. У многих художников есть страница, а я ставлю на нее ссылку, когда беру фотки оттуда. Наверно, эти ссылки "палят" посты.


7147

А вчера случилось вообще странное событие: Мой пост об литературных идиотизмах  перепечатал популярный журнал Адме ру.!!!
Мне написали, что журнал Суповский. Кто нибудь знает, правда ли это? Перепечатали мой текст, внеся одну или две поправки. А с этим постом было связано еще одно странное событие.

Он попал в топ на пол часа, после чего оттуда исчез, а с утра стал распространяться по интернету, как пожар - за сутки 2,4 тыс ссылок в фейсбуке, куча ссылок в контакте... На следующий день Адме - и все. Остается только вот так доказывать, что я "не верблюд", по времени. Мой пост 21-го, в Адме - 22-го. (Про идиотизмы здесь).
Жыр, теперь Адме, запрет на ТОП статьям по искусству... Что еще?
У меня опускаются руки.

s3img_8916115_3045_1

Я хочу, чтобы изобразительное искусство было популярным! Чтобы все, кому это интересно, могли открывать и мои подборки тоже. А не так, как сейчас: отдай все, привлекающее внимание, а сама иди в сад! Не бросить ли этот ЖЖ! Вообще-то, я могу переориентироваться. Мне шлют письма, ждут, когда я их опубликую. Люди очень часто нуждаются в советах и поддержке и это можно устроить...


x_4d573a31
В связи с этим у меня вопросы, ответив на них, вы поможете мне, сейчас я нуждаюсь в этом!!!!


Какие рубрики вы читаете?

Редакция
7(2.3%)
новости
17(5.6%)
позитив
29(9.6%)
полезное
19(6.3%)
общество
22(7.3%)
дискуссии
19(6.3%)
путешевствия
29(9.6%)
медиа
9(3.0%)
18+
12(4.0%)
жыр
12(4.0%)
не открываю их совсем
128(42.2%)

Искусство - жырная тема?

да
16(8.3%)
нет
122(63.5%)
без разницы
54(28.1%)



Удачи.Айболит.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments