ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

Ну что, ЛИБЕРАСТЫ - ТОЛЕРАСТЫ... доигрались в "КАПИТАЛИЗМ"... Это вам, не мелочь по карманам ТЫРИТЬ.

...Государством Управлять, равно как и Хозяйством... МОЗГ и ЗНАНИЯ надо иметь... А вы, ВСЕ...!!! просто мелкие ЖУЛИКИ... Облапошить, ХАПНУТЬ, убить, дать взятку... на это, много Ума не надо... Ну, и что делать собираетесь...??? Надеетесь "СДРИСТНУТЬ" с НАВОРОВАННЫМ за границу...??? Дык, Я, вас огорчу... Вас, там НИКТО не ждёт... Там, СВОИХ жуликов хватает... кстати, не ВАМ чета... ОНИ, вас разденут до нитки... и ФАМИЛИЮ не спросят... Эх, УРОДЫ... Говорил ведь вам - "Вас не трогают, пока Россия сильна...", а без "КРЫШИ", вы - "ЛОШАРЫ СЛАДКИЕ"... ТЕРПИЛЫ, по ВАШЕМУ... (Айболит)
.
"РУСАЛ" ЗАКРЫВАЕТ ЧЕТЫРЕ ПРЕДПРИЯТИЯ...
.
обманутые
.
Совет директоров «Русала» принял решение о закрытии нескольких алюминиевых заводов компании, расположенных в европейской части страны из-за низких цен на алюминий. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру». Как уточняют «Ведомости», речь идет о Волгоградском, Уральском, Богословском и Надвоицком заводах.

Кроме того, объем производства будет снижен и на сибирских заводах корпорации. В целом выпуск алюминия в 2013 году сократится на 357 тысяч тонн по сравнению с предыдущим годом. Компания не намерена возобновлять производство до тех пор, пока цена на металл не вернется к отметке в 2400 долларов за тонну.

В среднем цена на алюминий в первом полугодии составила 1919 долларов за тонну. «Русалу» благодаря кампании по сокращению издержек удалось добиться снижения себестоимости до 1911 долларов за тонну.

На заводах, которые «Русал» собирается закрыть, работает 7560 человек. Самый большой урон понесет поселок Надвоицы в Карелии. Из восьми тысяч человек, проживающих там, около тысячи работают на местном заводе корпорации.

Как отмечает издание, простой заводов может затянуться до 2015 года. При этом вполне вероятно, что цены на алюминий продолжат снижаться и в следующем году. В этих условиях для компании особо важны дивиденды прибыльного «Норникеля», в котором «Русалу» принадлежит более четверти акций.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment