ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Гундяев полагает, что МИГРАНТЫ отличные СИДЕЛКИ... Хе-хе... Кто ж, ИХ, к СВОИМ Детям подпустит...???

Люди, предпочитают не замечать ПРОБЛЕМЫ... Но, они от этого, только УСУГУБЛЯЮТСЯ... Поймите ВЫ, наконец... Бежать НАМ некуда... И хотим МЫ этого, или не хотим... Проблемы НАДО решать... Пока ПРОБЛЕМА, не "РЕШИЛА" вас... подробнее тут - "Страусиная ПОЛИТИКА", до ДОБРА не доведёт... или... Почему НАМ 3,14здец... (Айболит)
.
арпрппрпрп

.
Церковь, нашла работу для мигрантов... ППЦ...
         РПЦ выступила с очередной инициативой, касающейся проживающих в России мигрантов. В Московском патриархате сочли, что иностранные граждане успешно справятся с работой сиделок...(!!!), и готовы помочь им с трудоустройством. При этом на работу готовы брать даже тех, кто исповедует отличную от православной религию или вовсе является атеистом, пишет "Комсомольская правда".
         В патриархате в трудоустройстве мигрантов видят одни плюсы, поскольку коренные жители Москвы работать сиделками не хотят. "Мы хотим сделать такую систему, чтобы старшей на каком-то посту была бы наша сестра, а мы брали бы на работу тех людей, которые приехали сюда, потому что не могут прожить у себя дома", - цитирует издание главу синодального Отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископа Пантелеимона.
         В середине июля Миссионерская комиссия при епархиальном совете Москвы уже предлагала начать обучать мигрантов русскому языку и культуре. В частности, были проведены специальные курсы для граждан Таджикистана, сообщает РИА "Новости". Их организовали при участии Федеральной миграционной службы и Союза таджиков России.
         Ранее в том же месяце при поддержке РПЦ издали пособие "Основы русского языка и литературы" для мигрантов", - напоминает "РБК daily". В учебнике, как утверждалось, были приведены "базовые знания о разных традиционных религиозных конфессиях, распространенных в России, и их ценностях". В него также включили избранные статьи российского миграционного законодательства, которые "необходимо знать тем, кто приезжает на работу в нашу страну".
         Напомним, все последние дни в Москве и Московской области проходят рейды по выявлению нелегальных мигрантов. Операции начались после того, как 27 июля у Матвеевского рынка столицы был жестоко избит оперативник Антон Кудряшов, пытавшийся задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments