ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Чистый убыток "Роснано"... за год, вырос в 3 раза... Главный ПАЛАЧ Руси - "Рыжая КРЫСА"... Доволен..

.
dn6QU0thdNM
.

Чистый убыток "Роснано" по российским стандартам бухучета (РСБУ) за шесть месяцев 2013 года превысил 1,32 миллиарда рублей. За аналогичный период предыдущего года этот показатель составлял 439,86 миллиона рублей.

Подчиненные Анатолия Чубайса убытки объясняют "спецификой деятельности" - плановые выходы "Роснано" из капитала портфельных компаний предусмотрены только начиная с 2014 года, это будет являться основным источником выручки. Согласно прогнозам самой госкорпорации, объем продаж портфельными компаниями составит в 2020 году 500 миллиардов рублей.

В отчетности также говорится, что до 2014 года выручка "Роснано" состоит главным образом из процентов по выданным займам и дивидендов, которых недостаточно для покрытия текущих расходов. Согласно бизнес-плану, компания станет прибыльной в 2015 году.

В июне 2013 года совет директоров компании одобрил новую стратегию, согласно которой объем средств для финансирования новых проектов в 2013 году должен составить 7 миллиардов рублей, к 2015 году - 20 миллиардов рублей, а к 2020 году возрасти почти в восемь раз - до 150 миллиардов рублей.

Напомним, в апреле этого года аудиторы Счетной палаты подвергли госкорпорацию критике за непрозрачную систему инвестиций, не позволяющую оценить эффективность вложений, и объявили, что в компании обнаружен значительный объем нарушений. В компании назвали эти претензии необоснованными, отметив, что у "Роснано" и Счетной палаты "разный подход к проектам".

Ну вот как ? Что ещё этот ржавый негодяй и подонок должен сделать, чтобы случайный кирпич размазал его мозги по асфальту ? Когда это концентрированное зло окажется в клетке, неужели только у Квачкова хватило решимости ? Я не могу даже комментировать эту фактуру, блядь, всё в заголовке.


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments