ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Ну что...??? Есть ещё вопросы... Кто...??? Зачем...??? Почему...??? УНИЧТОЖАЕТ Славян...!!!


.
ььь777
.
Талмудейских снайперов у Белого Дома нам уже мало...??? Теперь будут подготавливаться у нас еврейские боевые отряды "самообороны" - не только при каждой синагоге, но и при жiдовских школах, библиотеках, спортзалах. А где отряды, там и разрешение на ношение оружия (и не только карманного). Почему-то нам кажется, что при русских магазинах, библиотеках и школах - отряды самообороны разрешать не станут...???

         Представителям еврейских общин, раввинам, активистам молодежных организаций, сотрудникам еврейских школ и детских садов будет предложено пройти краткий курс самообороны, согласованный с МВД России и Израиля.
         "На этих занятиях инструкторы из министерства безопасности Израиля и их российские коллеги расскажут, как обеспечить защиту общинных сооружений, как действовать в случае нападения и в других чрезвычайных ситуациях, обучат элементам самообороны", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" во вторник пресс-секретарь Российского еврейского конгресса Михаил Савин.
         По его словам, соответствующую инициативу выдвинули сегодня президент РЕК Юрий Каннер и исполнительный директор этой организации Бенни Брискин на встрече с министром внутренней безопасности Израиля Ицхаком Ароновичем в Москве.
         Идея проекта по повышению безопасности объектов еврейской общины появилась давно, но непосредственным поводом для ее продвижения стало недавнее покушение на раввина Дербента Овадью Исакова, пояснил собеседник агентства.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments