ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

В Швейцарии, МИГРАНТАМ, запрещают посещать общественные места... И это, только НАЧАЛО...

...Европа, уже не только ПРОЗРЕЛА... Но, и начала ДЕЙСТВОВАТЬ... Очень скоро, вопрос с МИГРАНТАМИ закроют... Их, просто выдворят... и захлопнут дверь... И это - ЕДИНСТВЕННО верное решение... Каждый Народ, должен жить в СВОЕЙ Стране... Всемерно её развивать, укреплять, строить... Соблюдая Обычаи и Традиции Предков... А, за ГРАНИЦУ, ездить в ГОСТИ... опять таки, Соблюдая Обычаи и Традиции ХОЗЯЕВ, гостеприимного Государства... Жаль, что у НАС... это, поймут СЛИШКОМ поздно... (Айболит)
.

мигранты...
.
В швейцарском обществе разгорелись дебаты вокруг планов властей нескольких провинциальных городов закрыть для мигрантов доступ в некоторые общественные места.
Все началось с того, что власти небольшого швейцарского городка Бремгартен запретили обитателям Центра для иммигрантов посещать бассейн, а так же местные спортплощадки.
Официальная версия этого запрета гласит, что просители убежища очень часто нарушают общественный порядок, вступают в конфликт с местным населением.
Чтобы избежать нежелательных инцидентов, мигрантам рекомендовали воздержаться от посещения общественных спортивных центров, а так же библиотек и парков рядом с домами престарелых. Инициативу жителей Бремгартена поддержали ещё несколько швейцарских городов, где располагаются лагеря беженцев.
"Правозащитные" организации назвали введение подобных,вполне обоснованных, мер "эхом апартеида" и заявили, что "Швейцария превращается в страну, где процветает расизм".
"Правозащитник" заявляют, что после референдума, прошедшего в июне этого года, на котором почти 80% граждан альпийской республики проголосовали за ужесточение закона об иммиграции, Швейцария стала "самой дискомфортной страной в Европе для соискателей убежища".
Именно после этого референдума было принято решение, что все соискатели убежища, прибывшие на территорию Швейцарии, будут содержаться в специальных Центрах для иммигрантов.
Обитатели этих лагерей - беженцы - обязаны соблюдать определенные правила проживания, а размещаться эти центры будут в основном на территории пустующих военных казарм.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments