ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

КНДР, создала армию сетевых «троллей» и хакеров...

...А теперь, подставьте вместо КНДР... любую "ЦИВИЛИЗОВАННУЮ" страну... В РФ, кол. проплаченных  «троллей», надо умножить, минимум на 10... Слава Путину...!!! и ЕГО еврейским подельникам... Хе-хе... (Айболит)
     .
тролли
.
Северокорейские власти создали подразделение из трех тысяч человек для ведения «кибервойны» с Южной Кореей. Помимо этого, около двух сотен человек объединены в группу, оставляющую на южнокорейском интернет-пространстве комментарии, направленные против политики Сеула. Об этом пишет издание «Чосон ильбо» со ссылкой на частный исследовательский Институт полицейской стратегии в Южной Корее.
         Перед северокорейскими «троллями» стоит задача заниматься пропагандой, маскируясь с помощью личных данных, похищенных у южных соседей. В свою очередь «киберсолдаты» занимаются тем, что ограничивают попытки Сеула блокировать сайты сторонников политики КНДР, а также обеспечивают им посещаемость.
         По данным исследователей, на которые ссылается газета, Пхеньян использует около 140 сайтов, серверы которых базируются в девятнадцати странах. Известно, что за 2011 год северокорейские агенты разместили в сети более 27 тысяч материалов пропаганды, направленной против Республики Корея, а в 2012 году — более 41 тысячи.
         В сетевое противостояние между Сеулом и его северным оппонентом вовлечены в общей сложности примерно 30 тысяч северокорейцев, при этом ежегодно обучение «кибервойне» проходят три сотни новобранцев. Деятельность специалистов из КНДР, как сообщают исследователи, курируют два ведомства — пропагандистский Отдел единого фронта и Разведывательное управление Генштаба.
         Ранее информация об интернет-противостоянии двух корейских держав уже была неоднократно обнародована. В частности, весной этого года Сеул обвинил Пхеньян в сетевой атаке, которой прежде подверглись телеканалы и банки Южной Кореи.


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments