ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

В том, что происходит в России... ВИНОВАТА "власть" (не Русская)... Уничтожен становой ХРЕБЕТ...

Основа Государства, ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ  Народ...!!! И это Факт. Власть ОБЯЗАНА, в первую очередь: обеспечить КОРЕННЫМ Народам, режим наибольшего БЛАГОПРИЯТСТВИЯ... Всемерно поддерживать Традиции, Обычаи, Культуру... именно ОСНОВНОГО Народа, действуя по Совести и Справедливости... НЕ ДОПУСТИМО, принижение Духовных Основ, заложенных 1000 - летней Историей... в угоду ГОСТЯМ... Нарушая, этот Закон - ПРИНЦИП, "власть" УНИЧТОЖАЕТ Становой ХРЕБЕТ, на котором зиждется Мир и Порядок... И дело, не в Узбеках с Таджиками и.т.п. Они сами, оказываются ЖЕРТВАМИ - ЗАЛОЖНИКАМИ ситуации... Бездарная, преступная "ПОЛИТИКА", в конечном счёте, приведёт к Гражданской Войне.  И это, тоже ФАКТ... Вынужден, кое-что прояснить... Приехал в Москву, на ЗАРАБОТКИ, молодой Узбек - Ваня. Устроился на стройку. Живёт в подвале, питается макаронами, гигиена отсутствует, работает по 12 часов... А тут ещё, друзья - приятели СТРАХОВ нагоняют... типа - Русские НАС ненавидят, презирают... пойдёшь один, изобьют... да и вообще, деньги за работу, могут не заплатить... - Что делать...??? - Защищаться...!!! Вот тебе телефончик, что случится, ЗВОНИ... Но, и САМ, будь готов прийти на ПОМОЩЬ... Ваня, понятное дело рад, есть ЗАЩИТА и БРАТСТВО... Только вот, не понимает Ваня, что ОН, стал ВОИНОМ Ислама... И если, начнётся межнациональный, межэтнический конфликт (а он начнётся)... то, дадут Ване в руки автомат, и он, в составе своей 10 - ки, выдвинется на "боевые позиции"... и захочет ОН, стрелять или нет... роли играть не будет... Выбора, ему НИКТО не даст... Много чего, ещё хочется сказать... да, в пустоту всё это... Война, уже бушует на Планете... и ЖЫДЫ, захватили всё информационное поле... Говорить Силам Света, не дают... (Айболит)
.
arguendi в Что такое Русский Национализм...???
.
национализм

Русский национализм начисто отвергает (стоит признать, уже устаревшую) европейскую концепцию национального государства (т.н. национальную демократию):

Не упоминаем уже об искажениях непреднамеренных, как, например, перенос к нам формулы "Россия для русских". Есть народы, для которых такая формула действительно национальна, так как вытекает из самого духа их и из обстоятельств их истории. У нас же трудно даже понять, какую именно программу способна дать подобная формула, притом же взятая напрокат у иностранцев.
Лев Тихомиров

При этом русский национализм вовсе не предполагает какого-то ущемления прав русских и построения Империи "за счет русских и в ущерб русским". Всё это - мерзкая и ублюдочная ложь ориентированных на Европу проституток, известных у нас в России под именем "национал-демократов".

Русский национализм совсем не таков, каким его рисуют враги России. Русский национализм, приветствуя и приглашая все народы, живущие на нашей земле, свободно присоединиться к большому государственному деланию, помнит, кто есть основа и стержень Империи:

Подрыв русской гегемонии в Империи составляет подрыв самой Империи. Инородцы, захватившие господство в России, могут думать, что приниженность русских не вредит Империи... Но это глубокая ошибка. Без русских, без их гегемонии нет Русской Империи. Эта гегемония возникла не случайно, а потому, что она необходима для возможности свободной государственности на пространствах от Балтики до Тихого океана. Среди нерусских племен Империи нет ни одного, могущего по силе и государственным способностям заменить русских. Только гегемонией... русского племени держится единство Империи... Без гегемонии русских не может быть Империи... В той или иной форме она необходима для блага даже самих нерусских народностей.
Лев Тихомиров

Всё остальное не является русским национализмом. Всё остальное - либо глупость и заблуждение интеллектуально не развитых товарищей, либо откровенная игра против России (взять ту же национал-демократию).

из комментариев - amur_shanibov
13 авг, 2013 17:10 (местное)
Никто из коренных народов России (не русских) никогда и не пытался заменить русских, за исключением евреев, которые под русскими именами и фамилиями, творили в России множество бед! Русские в России везде,и во власти,и во всех областях государства. Но русским единственно чего не хватает,так это самосознания здорового! Они не знают,вернее забывают,что такое семья,родственники,род,ответственность за них...Забывая это, русские становятся разобщенными,и живут по принципу "моя хата с краю",живут до поры до времени, а потом,когда нити упущены,или произошла несправедливость, русские начинают обвинять всех вокруг в том, что они держатся друг за друга, в том,что у них клановость (хотя присмотревшись и разобравшись,можно увидеть,что это всего лишь ответственность человека перед своим народом,родственником,соседом!).
Поймите...!!!

Вы в своей стране живете,на своей Земле и в своем государстве! Вы просто должны понять,что здоровье народа не в материальном,не в наличии дома на Рублевке, -здоровье нации и его будущее,зависят от сплоченности народа,о готовности к взаимопомощи, в желании разговаривать на своем языке,в желании рожать и воспитывать детей не дожидаясь,когда кто-то начнет субсидировать рождаемость...
И еще. Величие России в том, что она всегда была многонациональна! Её Величие строили многие народы! Но парадокс, только сейчас начали звучать возгласы типа "Понаехали!, Россия для русских!, Хватит кормить ...!".
Это все от того,что русские сейчас нездоровы как народ! Не обижайтесь на меня за эти слова, я не русский,я кавказец (по вашему). У меня тысячу аргументов любить русский народ и нормально к нему относиться, мои родственники во время ВОВ кровью доказали преданность России, мой отец всю жизнь дружит с русскими!!! Но нам всем неприятно,когда по СМИ,или на демонстрации, кто-то орет,что кто-то в России лишний! Это путь к развалу страны, которую по крупицам собирали наши прапрапрадеды!
С Уважением Амур Шанибов
Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments