ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Вы, можете в ЭТО верить, можете не верить... Но, ФАКТЫ упрямая вещь... Гражданская ВОЙНА, на пороге.

.
За последнии 4 дня, вот этот пост - Сценарий резни русов, от старого узбека... посмотрело, только в моём журнале, свыше 60.000 чел. В фейсбуке, ВКонтакте, идёт ожесточённая дискуссия... Будут нас мусульмане резать...??? или не будут...??? Лично моё мнение, РЕЗНИ, уже не избежать... Котёл перегрет, клапан не работает... Это, пытаются скрыть... Власть, во главе с "ФУНТОМ", бессильна... Я, вас, много раз предупреждал... но, меня блокируют и не позволяют простым Людям читать. В частности, этот пост, неоднократно доходил до 26 места в общем рейтинге... но...!!! так ни разу, и не попал на "ГЛАВНУЮ" страницу... Я, 4 дня, нахожусь в топ 100... с 15.000 реальных просмотров... а мой СК, каждый день падает...!!! Суть не в том, что это ПОДЛОСТЬ... а, в том, что "БОЛЕЗНЬ ОБЩЕСТВА" не обсуждается... замалчивается... СЛЕДОВАТЕЛЬНО - не ЛЕЧИТСЯ... Нижеприведённая Статья, косвенно доказывает, что Час Х, настал... Мне больно... Я, не в состоянии НИЧЕГО изменить... Спасайтесь сами... Думайте как. (Айболит)
.
589166_original
.

Главным барометром надвигающейся катастрофы во все времена была цена на недвижимость. Если цена идёт вниз, если богатые люди безо всяких причин вдруг распродают дома и квартиры в элитных посёлках и кварталах, если пустеют дворцы – жди урагана, который не пощадит ни государство, ни людей.

Многие месяцы специалисты по недвижимости с удивлением и оторопью взирают на коттеджную Рублёвку, Новую Ригу и иные «золотые» места, разбросанные к западу от Москвы – загородный рай начал пустеть. Отъезд состоятельных россиян за рубеж, в 2010-2011 годах носивший характер временного и не особо заметного явления, превратился в повальное бегство. Стаи миллионеров и миллиардеров улетают в Англию, США, на Лазурный Берег и в Австралию, бросая дома, сады, пруды и живущих в прудах карпов и толстолобиков. Целые гектары на Рублёвке напоминают город-призрак – вместо богатых хозяев в домах остались редкие одинокие слуги, вместо электрического света по вечерам местность заливает мертвенный свет луны, в уникальных садах и цветниках лезет из-под земли огромный сорняковый дьявол – борщевик.

Но самую серьёзную тревогу риэлторов вызывает новая, только что обозначившаяся тенденция – элита начала распродавать квартиры в центре Москвы. Впервые за долгие годы цена арбатских, тверских, хамовнических апартаментов в Москве падает. В рейтинге элитного жилья компании Knight Frank Москва – всегда изобильная и переполненная деньгами – занимает теперь 22-е место из 28 мировых мегаполисов – с отрицательной динамикой цен.
.
падение цен
.

Что происходит? Чего боятся состоятельные люди? Что за безымянный ужас поселился в Москве?
Такое бегство уже бывало в мировой истории – когда чёрное население стало резать белых в Зимбабве и ЮАР, когда французы покидали Алжир в 50-х годах под натиском арабов. Богатые белые бросали всё – дома, гектары наследственной земли, продавали налаженный бизнес. Лишь бы спастись самим и вывезти детей в тихую гавань.
Оглянитесь вокруг – в Москве появились целые районы, где славяне не появляются на улицах по вечерам. Зайдите в торговый центр «Европейский» на Киевской – и вам покажется, что вы попали в город Грозный. Полицейские сиротливо жмутся друг к другу в вестибюле станции «Комсомольская» и старательно отводят взгляд, когда их злобно разглядывают сотни таджиков и узбеков.

Но страшнее всего – позиция власти. Сергей Собянин с мефистофельской улыбкой предложил переселить московских пенсионеров в спецгорода, подальше от столицы. Вы задумывались, отчего это? А Вы посмотрите статистику: 95% московских пенсионеров составляют славяне – русские, украинцы и белорусы. Если выселить пенсионеров-славян, то в тот момент, когда коренные жители Москвы захотят возмутиться засилием мигрантов, протестовать будет некому. Коренных жителей Москвы окажется меньше, чем мигрантов из Узбекистана, получивших паспорт РФ.
.
собянин
.
Вы считаете, Средняя Азия – это не страшно? Думаете, миграция – она есть всюду, в тех же США?
Позвольте напомнить, что в США мигрируют мексиканцы. Мексика – богатая президентская республика, как и США. Мексика состоит из штатов, как и США. Мексиканцы – верующие христиане, как и жители США. И в значительной степени потомки белых европейцев , как и жители США.
А вот жители Таджикистана, Узбекистана, Киргизии мало того, что приезжают из нищих государств, не зная культуры и языка, имея религию, исторически враждебную христианству – они во всех международных исследованиях уровня человеческого развития занимают последние места. Таджикистан, Туркмению, Узбекистан международные институты ставят по уровню прав, здравоохранения, образования и свобод ниже стран Африки. Таджики считаются менее развитыми, чем пигмеи и папуасы Новой Гвинеи. А главное – у них особая электоральная культура. Даже негры в Африке кое-где научились проводить выборы. В Средней Азии выборов нет – там только племенной вождь, пустыня и верблюды.

И недалёк тот день, когда количество мигрантов из южных республик, получивших паспорт РФ, а также жителей неславянской России окажется достаточным, чтобы обеспечить любому кандидату Кремля 50% голосов, даже если все славяне страны проголосуют против. И этот день станет последним днём в истории России.


Удачи.Айболит.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments