ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

России НУЖЕН Царь... Мудрый, РЕШИТЕЛЬНЫЙ, Справедливый...

...Хорошая МЫСЛЬ... Осталось ТОЛЬКО, найти ЕГО... Хе-хе...
.

аааа
.

          В 1933 году заместитель председателя ОГПУ Г.Ягода написал докладную записку И.Сталину. В ней сообщалось о раскрытии объединений педерастов в Москве и Ленинграде, которые занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки.
         Далее подчеркивалось: «Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот».
         На докладной записке есть резолюции членов политбюро ВКП (б). Иосиф Виссарионович Сталин оставил суровый и категоричный автограф: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление». Соратники поддержали: «Конечно, это необходимо. Молотов», «Правильно! Л.Каганович».
         За этим последовало короткое постановление Политбюро ЦК ВКП (б): «Строго секретно.Об уголовной наказуемости за педерастию.П 15/5516 декабря 1933 г.Утвердить проект закона об уголовной наказуемости за педерастию».


Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments