ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

КЛОУНЫ в погонах... Понапридумывали "ВЕСЁЛЕНЬКИЕ Законы"... Обхохочешься... ППЦ...

В России, действует "ЗАКОН"... запрещающий проверять, работников прокуратуры на алкоголь...!!! За нарушение данного закона, дорожным инспекторам, грозит до четырех лет колонии... Слышь, ДЕБИЛЫ... МОЗГИ и Совесть, не зависят от купленных вами "МАНДАТОВ"... это Дар Всевышнего... Вас, похоже обделили...
.

прид
.
         Управление Следственного комитета России по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД, который составил административный протокол на помощника прокурора, отказавшегося пройти медосвидетельствование.
         По данным издания, на одной из улиц Ставрополя наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого оказался 23-летний помощник прокурора. Инспекторы посчитали, что водитель пьян, и предложили ему пройти проверку на алкотестере, от которой тот отказался. Отказ подтвердили и понятые, которые также засвидетельствовали и наличие запаха алкоголя, исходившего от водителя.
         Однако в прокуратуре действия полицейского сочли незаконными. Причиной для таких оценок послужил закон «О прокуратуре РФ», согласно которому проверка сообщения о факте подобного правонарушения является исключительной компетенцией органов прокуратуры.
         Инспектор ГИБДД обвиняется в превышении должностных полномочий, за которому ему грозит до четырех лет колонии. В настоящее время полицейский продолжает исполнять обязанности, в ближайшее время его ждет очередной допрос в СКР...


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments