ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Великолепная Новость... Германия, пытается СБРОСИТЬ, англо-саксонское ИГО...

Самый СТРАШНЫЙ сон, жыдо-масонского кагала, начинает сбываться... Политический и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ Союз, России и Германии, поставит жирный КРЕСТ, на подлом, циничном могуществе БАНКСТЕРОВ... Союз этот, Исторически НЕИЗБЕЖЕН... МЫ, один Народ... И предки у НАС, одни... Сегодня, Германия, впрочем как и Россия, порабощена обрезанными,  пейсатыми  ПАРАЗИТАМИ... Но, "Ни что не вечно под луной..." Грядут перемены. И, мы,ещё узнаем Правду...
(Айболит)
.
чкгноп
.

Берлин вышел из соглашения об обмене разведданными с США и Великобританией. Об этом заявил глава немецкого МИДа Гидо Вестервелле.
.
Договор был заключен между странами еще во времена «холодной войны». Вестервелле объяснил решение тем, что Германия недовольна вмешательством во внутренние дела страны.
Гидо Вестервелле, министр иностранных дел Германии: «Это было необходимым и правильным последствием недавнего спора о защите частной жизни».
Германия оказалась в числе стран, которые наиболее остро отреагировали на разоблачения экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. В акциях протеста против американского слежения за пользователями участвовали тысячи немцев.
В июне именно благодаря обнародованным Сноуденом документам стало известно, что американские спецслужбы прослушивали телефоны и имели доступ к электронным ящикам иностранных политиков, дипломатов и миллионов простых граждан. Сам разоблачитель накануне получил долгожданное временное убежище в России.
Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment