ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Откровение от Айболита. Гибель Империи - ГИПЕРБОРЕИ...


Credo, quia verum...

    у5нкрв
.
        Друг мой, забудь всё, что ты знаешь о прошлом. Ты, не знаешь ничего, всё ФАЛЬШ и ЛОЖЬ. Заговор «Национальных Элит» основан на кровавом предательстве, и ОНИ все замараны. Потому, и пытаются ВСЁ скрыть. Боясь разоблачения, и ответственности, а главное, потери своего могущества, ОНИ стирают нашу память. Подлоги и уничтожение достоверной информации, начиная с 16 века (нам, известного как «реформация») достигли ужасающего размаха. У нормального Человека, это не сможет уместиться в сознании. Итак, попробую кое - что прояснить. Была Империя, единая, неделимая. Существовала она, много тысячелетий. Были взлёты и падения, но, Империя была всегда. Возникла она, после страшной катастрофы-войны, погубившей 2 сверхмощные цивилизации. В Индийской бхагават гите, есть описание произошедшего. Погибло и было уничтожено, почти всё. Был инициирован Великий потоп. На Земле, остались немногочисленные потомки «Богов». Нам, они известны как Гиперборейцы. Их враги, возможно потомки разумных Динозавров, были почти полностью уничтожены. Нам они известны как Атлантида. Ну, это так сказать «Сказки», речь не об этом.
        Оставшиеся в живых Гиперборейцы, начали строить Цивилизацию заново. И их базой, была Сибирь. Благодатный, благословенный край, с идеальным климатом. Постепенно, государство расширялось, людей становилось всё больше и больше. Они мигрировали, и заселяли соседние территории. В конечном счёте, практически всю землю. Говорили все, на одном языке. Хотя, это не совсем точно. Языков было несколько. Ну, это примерно как и у нас. Есть бытовой, есть технический, есть церковный и.т.д. это в примитиве. У них, было сложнее. Они, были потомки Цивилизации, достигшей серьёзнейших Духовных высот и Знаний. И знали, Слово материально, и формирует реальность. Поэтому, у них был Живой язык (ЖИВА). С помощью которого, можно было ворожить, творить, созидать, разрушать. Пользоваться им, надо было осторожно. Для повседневных разговоров, был другой язык, безопасный. В дальнейшем, ЖИВОЙ владели только избранные.
.
        По мере течения времени, образовывались отдельные княжества, даже царства. Но, все они жили по Имперским Законам и подчинялись Императору. Периодически, во времена упадка, отдельные субъекты пытались бунтовать, и вести самостоятельную политику. Или, пробовали не платить налоги – дань. Естественно, таких, Империя карала, иногда довольно жестоко.
        Что касается Европы, там, сидел целый сонм наместников, князьков. Хотя в целом, это была периферия. Грязная, неумытая, исключительно ленивая. Ближайшим и весьма сильным царством, была Московия. Против неё, так как была она весмь своенравна и со вздорным характером, Империей, были построены «Змиевы валы», крайне серьёзные фортификационные сооружения. Протяжённость этих, поистине грандиозных укреплений, растянулась на многие тысячи километров. Помимо этого, вся территория империи, была защищена всевозможными крепостями, рвами, заборами, но, важнейшим были знаменитые ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ тоннели. В целом, система обороны была такова, что не оставляла ни одного шанса неприятелю. Как всегда бывает, жители периферийных стран, относились к имперцам негативно. В современном мире, мы это наблюдаем повсеместно. Отсюда, дошедшая до нас поговорка – «незваный гость, хуже тартарина…». В 16 веке, Империя, по каким-то причинам сильно ослабла. Чем, не преминули в очередной раз воспользоваться, зажравшиеся наместники. Да, способствовало этому, укрепление проевропейских сил, насильственное, подлое свержение Рюриков. И замена их, против Имперской воли, на Романовых. Империя, к несчастью, обременённая внутренними проблемами, вспыхнувшим социальным недовольством, не отреагировала во время и правильно. И это, стало роковым, для неё.
        В свободном доступе, сегодня, мы практически не имеем документов, подтверждающих вышесказанное. Всё было подчистую, уничтожено «победителями». Но, кое-что всё таки осталось. Например, 30- летняя война 16 века. Там, конечно всё искажено до неузнаваемости, но, если взглянуть на эту войну, на основе этих данных, то многое станет прозрачным. Ещё больше, пищи для ума, мы получим, если по новому взглянем на Миф о «Троянской войне». Именно там, наиболее приближенно к действительности, описывается гибель Империи. Как вы понимаете, такое грандиозное событие, должно было войти, естественно в зашифрованном виде, в мифы, легенды, сказания. И оно вошло.
        Итак, на Трою, ополчились все, собрали огромное войско, всех героев, со всех стран и княжеств, и под предводительством злого и коварного «царька», отправились мстить. Но, стены Трои неприступны, и одолеть их невозможно. Тогда, в ход пошли подлость и коварство, некий -  «троянский конь». Я, пока не Знаю, что это было. Но, есть научно обоснованная версия, о применении ядерного оружия. Что, вызвало резкое изменение климата и погубило Империю.
        После того, как Имперцы были наголову разбиты и уничтожены, начался грабёж. Собственно, большая часть Мировых богатств и произведений Искусств, хранилась в Имперских кладовых. Всё, что можно было вывезти и поделить, всё было вывезено и поделено. Отсюда, мы имеем так называемый средневековой «расцвет европы», Эпоху Возрождения. Все князьки, царьки, наместнички, вернулись домой с награбленным. Но, признавать это, и прослыть узурпаторами - убийцами в веках, было как то, не того. К тому же, Московия, оставалась главной наследницей Империи, и со временем, могла всё потребовать обратно и наказать убийц. Было принято решение, всё скрыть и закопать. Правда не сразу, сначала образовались Государства. Если раньше, они все были окраиной Империи, и жили подчиняясь её Законам, теперь, каждый царёк, получил свой удел. Кстати, сказание о «Вавилонском столпотворении» имеет ко всему этому, самое прямое отношение. Именно в это время, начинают придумываться новые нации и национальности, французы, немцы, итальянцы, а так же искусственно изобретаются и внедряются в повседневную жизнь, различные, убогие, корявые языки и наречия. База у них всех, естественно одна, Имперская, и корневая составляющая так же. Хочу ещё добавить, крайне неприятный факт. Практически все, европейские гении, Микеланджело, Да Винчи, Ньютон и.т.д. вымышленные персонажи, которым были приписаны ворованные Имперские произведения искусств. Я сам в шоке.
        Кстати, европа не осталась безнаказанной, ничего не зная о лучевой болезни и последствиях ядерного взрыва, «воины» полезли грабить почти сразу, в результате, по тем странам, которые участвовали в варварстве, прокатилась жесточайшая волна эпидемий, которая выкосила, пол-европы.
        В дальнейшем, всё было просто и банально. Был заговор, так называемой «элиты». Всё, что касалось Империи, и можно было уничтожить, подлежало, да и подлежит сегодня ТОТАЛЬНОМУ уничтожению. Вся письменность (в том числе и Александрийская Библиотека), все памятники, могилы, храмы и.т.д. Всю Историю, переписали наново. Изолгали и испоганили всё. Одновременно с этим, была создано масса религий. Основные это – Иудаизм, Христианство, Ислам. Истинная, единственно Завещанная нам, нашими предками – Православие, осталось только в Росси, да и то, максимально искажённая. Ладно, хватит. Устал. Ты, мой Друг, всё равно мне не поверишь… И воспринять ЭТО не сможешь. Тем более, что не всё что я тут написал, есть истина в последней инстанции. Я и сам, не всё вижу. Многие выводы, приходится делать на анализе… А это, без 100% достоверной информации… чревато.

Всем, особо скептично настроеным Гражданам... рекомендую к просмотру, этот фильм... долго... Но...!!! Оно, того стоит...


.
Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments