ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

МАНИФЕСТ...!!! Многое спорно. В основном, УДАР по следствию... НО...!!! Не причинам...

delyagin в ШАГИ К ПРАВДЕ. Проект программы действий здоровых сил России
.

ОТ РЕФОРМ – К НОРМАЛЬНОСТИ

Манифест

Мы, сегодняшнее поколение граждан России, выстояли в катастрофах 90-х и в мнимом «процветании» 2000-х. Все, что мы хотим, - это нормально и честно жить в нормальной и честной стране.

Мы не хотим никого ненавидеть: мы устали от ненависти. Мы не хотим мстить. Мы готовы даже мириться с чужими ошибками – если понимаем, как и кем они устраняются.
Земля наша велика и разрушена. Нам нужно одно: строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь.
Но сделать это поодиночке невозможно.

Все зависящее от нас мы сделаем сами. Все необходимое, что мы не можем сделать, должно сделать для нас государство. За это мы платим ему налоги и терпим его.

Мы хотим быть честными – в том числе и с государством. Но и оно должно выполнять свои обязанности перед Россией и ее народом, служить, а не вредить нам и не сметь посягать на наше чувство собственного достоинства. Общество не может развиваться без нормального государства.

Мы конструктивны. Мы устали от разрушений и деградации, мы счастливы строить, но преодолеем все преграды, мешающие стране развиваться по-человечески.

Мы не приемлем чрезмерной идеологизации, которая лишь прикрывает глупость либо циничный обман. России нужны не очередные «-измы» и «-ции», а обычный здравый смысл.

Слабый человек плывет по течению, сильный - против течения, и лишь умный – туда, куда ему нужно. Будем умными: объединим социальные, патриотические и демократические ценности так, как это нужно нашей стране, нашему народу: это и есть здравый смысл.

Нормальные люди идут в политику, чтобы народ их руками овладел государством и положил конец четверти века национального предательства.

Мы прошли долгий и тяжелый путь, и нас ничто не остановит сегодня, когда нашему общему процветанию мешает только несовершенство государства, нежелание и неумение его правителей служить России, а не своему гонору и карману.

Читать полностью:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments