ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

У Русских... Милосердие, Самопожертвование, Отвага - в КРОВИ, на генном уровне...

В ЖИЗНИ, ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ...
.
кеваси
.
Вечная Память... и Людская Благодарность... Тысячам, Настоящих Людей... Которые НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ , по велению Совести... отдают СВОИ Жизни, во Имя - Добра, Справедливости, Счастья... других Людей... Слава...!!!
.
12 сентября 2012 года в Севастополе на автобусной остановке стояли 24-летний парень и двое детей. Внезапно на дорогу вылетел автомобиль «Хонда». Лихач на большой скорости не справился с управлением и несся прямо на людей.
В этот момент Павел Бондарев оттолкнул мальчика, а 8-летнюю девочку закрыл собственным телом. Приехавшая на место происшествия «скорая» доставила молодого человека в реанимацию, но Павел умер, не приходя в сознание.
Видеорегистратор зафиксировал «Хонду», которая на большой скорости шла на обгон. Камера сняла столб пыли на обочине и мужчину, который бежал, схватившись за голову. Это и был водитель автомобиля. «Он звонил, кричал, что его посадят, что он сбил двух. Он даже не знал, что троих сбил», — говорит очевидец аварии.
До своего 25-летия Павел Бондарев не дожил месяц. Девочка, которая выжила благодаря поступку Павла, долго повторяла одни и те же слова: «Я хочу увидеть мальчика, который меня спас».

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments