ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Отличные НОВОСТИ (если не фейк)... Браво Господин Президент. Только так, можно вернуть МОЩЬ Державы

.
...Ставки по кредитам, надо сбрасывать в 0... ЦБ, обязан, взять под контроль, всю БАНКОВСКУЮ систему... и ЛИКВИДИРОВАТЬ  БАНКИ, которые будут выдавать кредиты, выше чем под 2% годовых (в совокупности, со всеми прочими поборами)... Это сразу, улучшит Деловую активность, в РЕАЛЬНОМ секторе... в дальнейшем, НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ... ОТКАЗАТЬСЯ от % за кредит... Деньги в БЮДЖЕТ, должны поступать - ТОЛЬКО с НАЛОГОВ... (Айболит)

Этот пост посвящается тем чувакам, которые еще вчера мне втирали по вот этому поводу, что это все бред. Для тех, кому лень было нажать на ссылку, поясню: 2 июля ВШЭ опубликовал данные некоего исследования о том, что экономика России «перегрелась»
.
набиуллина-и-путин

Я тогда и написал, что весь этот «прогон» связан с тем, что Путин ведет аккуратную работу по снижению кредитного процента через Набиуллину.

Принцип «плана ВВП» следующий – либеральная ВШЭ поднимает панику о якобы предстоящей рецессии, а не менее «либеральная» «Пиковая дама» Эльвира Набиуллина ждет подходящего момента.

Многие умники тогда мне не поверили – потому что они и есть умники. И вот сегодня, спустя двое суток происходит то, что и должно быть:

Сегодня в новостях Яндекса: Путин призвал банки снижать процентные ставки по кредитам

Президент России Владимир Путин в четверг потребовал разобраться, что подталкивает российские банки держать высокие ставки по кредитам и почему в этом случае не действуют законы конкуренции, сообщило агентство РИА Новости.

Путин привел статистические данные, согласно которым в течение года темпы роста кредитования российских предприятий сократились почти в два раза. По его словам, крупнейшие компании могут получить кредит, как в России, так и за рубежом.

Но малый и средний бизнес не имеют такой возможности, ведь есть проблемы с залоговой базой и с гарантиями. В результате, пояснил президент, процент по кредитам для малых и средних предприятий всегда на несколько пунктов выше, чем для больших компаний.

Для начинающего бизнеса он может составлять 20% и более, и это без учета комиссий и разных платежей. «Разумеется, ни о какой рентабельности проектов в таких условиях и речи нет», - подчеркнул Путин.

Форбс

Это и есть то, о чем я говорил и вчера и еще 13 марта (можете проверить)

В ближайшее время ЦБ снизит ставку по кредитам. Это - тот «кейс», который очень быстро поднимет экономику России до невиданных высот. Снова не верите? Вы просто глупые…

Для того, кто знает - о чем речь… и для тех, кто знает - что на самом деле происходит
Денис Климов
Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments