ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

КОЗОБЛУДЫ - подлейшая СВОРА... в 10-ом на 1... "СМЕЛЫЕЕЕ"... Чуть только в РАВНУЮ... ОВЦЫ...!!!


.

.
Мотоциклист, заметивший, как девушку-водителя обижают несколько молодых людей, вышедших из "пятерки" с дагестанскими номерами (предположительное фото этой машины и ее пассажиров публикуют пользователи ресурса yaplakal.com), заступился за хозяйку Jetta. Тогда южане переключились на него, в ход пошли бейсбольные биты. Байкер со своей стороны пытался защищаться ножом, но противостоять нескольким нападавшим не мог.

Когда участников ДТП полиция повезла в отделение, инициаторы конфликта вели себя крайне вызывающе и угрожали своим оппонентам. Этому стали свидетелями некоторые мотоциклисты, успевшие подтянуться к месту ЧП по вызову пострадавшего байкера.
"Пятерка" неоднократно делала попытки сбить мотоциклы - и вот тут то все и завертелось. Вообще даги вели себя традиционно нагло и крайне борзо, обещали всех порезать, пострелять, угрожали инспекторам, девице кричали, чтоб валила из мск - найдем типа, на шурпу пустим, ну и все в таком духе. Поэтому был объявлен общий алярм - вокруг отдела собралось около 300 мотов", - рассказывает пользователь.
.

.
Другой участник форума, заявляющий, что был непосредственно на месте событий, рассказывает: "Размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции... По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться".

Далее мотоциклисты, опасавшиеся, как бы приезжих из кавказской республики просто так не отпустили из полиции, заступили на дежурство у входа в ОВД на улице Прямикова. На место, по некоторым данным, на всякий случай даже подогнали две машины ОМОНа. Впрочем, до массовых беспорядков дело не дошло, хотя в какой-то момент ситуация стала угрожающей.
Очевидцы на форумах сообщают, что к отделению вскоре приехали две "девятки" с друзьями задержанных на месте ДТП южан. Но байкеры быстро разобрались с ними, перевернув их машины. "В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было"

Удачи.Айболит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment