ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Когда власть, перестаёт быть Народной... Это уже не "ВЛАСТЬ"... это БАНДА...

Более тысячи жителей Врадиевки в Украине, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, штурмуют местный райотдел милиции...
.
6екпа
.
Об этом на своей Facebook-странице написал Аркадий Корнацкий.
.
.
"Просто сейчас более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции. По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрыжака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасилованию врадиевской женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка.
Другой фигурант дела - Дмитрий Полищук - является племянником прокурора Заводского района города Николаева.
После провокации с появлением Дрыжака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к дверям райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять.
Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле Врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные "правоохранители" довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.
По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу
Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения "Беркут", поэтому жертв "правоохранителей" вероятно станет больше".


Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments