ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Categories:

Вот мне интересно... Кто, из Нормальных Людей, не понимает, что ГМО, это ППЦ Человечеству... А...???

От ГМО, как его не пытаются НАВЯЗАТЬ... и европейцы, и азиаты ОТКАЗЫВАЮТСЯ... КАТЕГОРИЧЕСКИ... Вплоть, до полного отказа, от ПИНДОСОВСКОГО зерна (см. ниже)... Они, стремятся СПАСТИ своих Людей... Защитить, свой ГЕНОФОНД...!!!
.
.
...Ну, и казалось бы, что еще можно добавить, если и так всё ясно... Хе-хе...

.
проп
.

Но вот что любопытно, на этой неделе в Великобритании, для подданных Её Величества при поддержке Парламента и Кабинета Министров, началась массированная пропагандистская кампания генетически модифицированных культур. Оуэн Патерсон, британский министр по делам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства заявил, что

нет никакой опасности в потреблении продуктов, содержащих ГМО, напротив, они даже гораздо безопасней -  многие люди были бы спасены, потребляя новые трансгенные сорта.

Однако как выяснилось, в ресторанах Парламента, в Вестминстерском дворце генетически модифицированные продукты строго запрещены...!!!

Подробней:Genetically modified food banned from Houses of Parliament

.
Американским фермерам, грозит разорение из-за генно-модифицированного зерна...
.

Азиатские страны одна за другой отказываются от закупок американской пшеницы после того, как в поставках из штата Орегон было обнаружено генно-модифицированное зерно.
Фермеры оправдываются: мол, это случайное «загрязнение», однако импортеры встревожены не на шутку, и Америка может лишиться миллиардных прибылей. В заокеанском грузе нашли аналог пшеницы, разработанный корпорацией «Монсанто», однако запрещенный для людей. Модифицированная пшеница поступила с экспериментальных полей, которые засевались еще 10 лет тому назад. Аналогичное распространение запретной пшеницы могло произойти и в других регионах, где проводились опытные посадки.
Тревога объявлена и в Европейском союзе - импортерам предложено тестировать все зерно из США (ежегодно на этот рынок поступает 1,1 млн тонн пшеницы). Южная Корея, получавшая половину своего зерна из США, полностью отказалась от него, последовав примеру Японии. Готовится к аналогичной мере и Таиланд. Китай и Филиппины заявили, что внимательно следят за ходом расследования в США факта «бегства» генетически измененной пшеницы. Коллективная обструкция уже привела к падению цен на американское зерно, стремительно теряющее рынки сбыта.
В самих США общественность все более настойчиво требует указывать на продуктах питания генетически модифицированные компоненты, чему противятся могущественные биотехнологические корпорации. На днях неугомонная «Монсанто» запросила разрешение на посадки нового типа генетически измененной пшеницы на Гавайях и в Северной Дакоте. Америка подверглась настоящему нашествию культур с измененными генами, сегодня 2/3 продуктов питания в этой стране включают генно-модифицированные компоненты.


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment