ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Category:

ПИНДОСТАНУ... Не нужны НОРМАЛЬНЫЕ Люди... ОНИ слишком НЕУПРАВЛЯЕМЫ... Не то что, ПИДОРЫ...


.
мтммимм
.
В Америке, НЕТ оплачиваемого декретного отпуска по беременности, родам и уходу за ребенком... Здесь Вам, не тут...!!!
.
Также в Америке не существует никакого пособия по уходу за ребенком до года (и уж тем более до трёх лет!). Государство считает, что твой ребенок – это твои личные проблемы.


Будущие мамы ходят на работу до самых родов. После рождения ребёнка они имеют право взять три месяца за свой счёт, а через три месяца сдают своих младенцев в ясли ($1500 в месяц) или нанимают няню (няня стоит дороже - $12 в час) и выходят на работу. В противном случае они потеряют своё место и будут уволены без выходного пособия.


Сидеть с ребенком три месяца стали разрешать в нашем штате только недавно, раньше было 6 недель, как и в других штатах. Через шесть недель мамаши сдавали новорожденных младенцев в ясли, приносили на работу молокоотсос и несколько раз в течении рабочего дня сцеживались в туалете, чтобы вечером накормить ребенка своим грудным молоком. В нашем офисе многие так делали. Но некоторые не выдерживали этих мучений и переходили на смеси.


Как-то в офисе небольшой бостонской компании, где я работала в свой первый год жизни в Америке, я спросила свою коллегу, которая была уже на 9 месяце беременности, не собирается ли она уходить за несколько недель до родов в декретный отпуск. Она удивлённо посмотрела на меня и сказала: «Я не могу позволить себе лишние несколько недель сидеть дома за свой счёт. Я пытаюсь заработать хоть немного денег до рождения ребёнка. Иначе нам не на что будет жить. Мой муж зарабатывает не так много денег, чтобы мы втроём могли прожить на его зарпату». Через несколько дней на работе у неё начались схватки.

Удачи.Айболит.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments