ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

!!!Служки Сиона запустили вирусные проги для контроля соц.сетей!

Оригинал взят у vg147 в !!!Служки Сиона запустили вирусные проги для контроля соц.сетей!
Александр (26.05.2013 16:34) :
Володя, привет! Вот что мы с программистами раскопали сегодня. читай! Ни за что не догадался бы, поскольку это не вирус и он не устанавливается в комп, Он работает изнутри сети.

ВНИМАНИЕ!   ШПИОНСКИЙ САЙТ:    tns-counter.ru
Эта мерзость работает изнутри Сети, но она прилипает к браузерам, к страницам, шпионит, счтитывает все Ваши данные.  Вмешивается в ваши действия на странице. Блокирует сообщения, отправку комментариев, даже - блокирует «лайки» - «Нарвится», блокирует вставку текстов в блог.

 В общем, делает Вас интернет-овечкой. На основе наворованных данных, затем фабрикуются компроматы, появляются такие ловушки для наивных как; «Загляни сюда! Здесь есть все данные на каждого!» и такие как: «Посмотри сюда, здесь вся информация о тебе». Это ловушки, постарайтесь не любопытствовать!

УДАЛИТЕ ЭТУ ПАКОСТЬ, НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ЗА ВАМИ ШПИОНИТЬ!
как бороться с tns-counter.ru

Как уже писалось в нашем сообществе, в русском сегменте интернета некая неизвестная компания занимается отслеживанием нашей с вами активности. Это не может не настораживать. Во всех русскоязычных ЖЖ установлен счётчик tns-counter.ru, кроме того, он установлен на всех страницах почты Mail.ru, включая страницы внутри ящика, т.е. в области конфиденциальных данных.

 Спрашивается, для чего Mail.ru устанавливает кроме своего собственного счётчика List.ru дополнительно этот странный счётчик? Зайдите на http://tns-counter.ru и у вас появится версия, что это за "счётчик", чьи данные подсчёта никто никогда не видел. Сам счётчик появился после покупки русского сегмента ЖЖ русским информационщиком, лояльным Кремлю, Антоном Носиком.
.


Напомню, что согласно протоколу HTTP, вызываемому документу в спецполях запроса браузер автоматически передаёт служебную информацию. Кроме прочего, там содержится URL, с которого была вызвана эта страница. Таким образом, "счётчик" располагает информацией о том, какие страницы с вашего IP просматривались, какие письма Вы читали, где комментарии в ЖЖ Вы оставляли и т.д. Думаю, желания передавать столь важные данные некому анонимному агрегатору данных у Вас желания нет.

Даю простую инструкцию, как можно отключить передачу данных этому счётчику с Вашего компьютера в системе Windows. Запускаем Блокнот (Notepad), в нём открываем файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. Дописываем в этот файл следующие две строчки:
127.0.0.1 tns-counter.ru
127.0.0.1 www.tns-counter.ru
Это перенаправит запросы к счётчику на Ваш собственный компьютер и, естественно, такие запросы обработаны не будут.
Операция требует прав Администратора системы. Перезагрузка не требуется.


ВладиМир
Этого стоило ожидать после заявлений о том, что пора "навести порядок в сети" и создания двух мощнейших компъютерных госкопораций - мой друг участвовал в строительстве одной из них пару лет назад. Мало распространить инфу об этой заразе - надо бы заставить прогу вести себя неадекватно или взломать таким-же способом источник заразы, чтобы не повадно было. У нас же нет в стране коррупции - и ФСБ ничего не остаётся, как бороться с патриётами в сети. id=405 alt=':Рыдаю:'Щас рапространю.

Александр  (2:58) :
Ещё раз привет, друже! Я сейяас тебе скину имя проги, которая обнаруживает эту пакость. но, жаль - не устраняет. Обнаруживает и предлагает купить пакет аваста дорогущий. Но, Аваст тоже не сделает ни чего, ибо эта мерзость в комп не устанавливается как вирус, а работает изнутри сети. Далее, вот что я выяснил. Я установил в блокноте эти ссылки. Всё о кей. но...

 Когда включается антивирусник, он воспринимает их как вирус и ликвидирует))))). Вот в чём и проблема. Как вот избавиться? Тут надо изобрести какой-то вирус и послать в адрес этой проги шпионской. Те вирусы, что есть у хакеров - как слону муха ей, поскольку они изучены и система защиты этой гадости их на подлёте ликвидирует))). Ну, Володя, отчаиваться не станем, будем работать в этом плане.

 Есть набор хакерских программ, но они против этой штуки бестолковые.  К тому же только диск запускаешь с такими программами - у самого все системы безопасности тут же срабатывают. А позиция ФСБ действительно странная: честь мундира даже.

 Ведь как можно допустить, чтобы в стране работала впаралель целая шпионская сеть? Я хочу съездить к этим ребятам и напроситься на интервью по кибербезопасности. Созванивался, но им надо же с высоким начальством сперва согласовать...

 Просто их мнение интересно. Куда данные граждан нашей страны сливаются? А то что это госкорпорации - я сильно сомневаюсь. Медведик в последний год президентства накануне Нового года по ТВ оговорился, мол я вынужден из госбюджета финансировать две частные киберкорпорации.

 Потом видно спохватился что до кого-то дойдёт, и перевел стрелки, что это дескать в целях противостояния киберразведке США и НАТО.... Типа того. Я неоднократно это пытался в Мире друзьям расказать, но что-то ни кто на это внимания не обратил.  вот прога которая обнаруживает. Лёгкая и бесплатная прога:  McAfee sekuriti Skan Plus


Александр Вотинцев (3:52) :
Володя, вот тебе ещё группа пакостников, это те что невидимками влазят. Мы тоже пробивали, они увязаны с этой херней. Смотри их логины:  Most users ever online was 1,119, Oct. 23rd, 2012 at 21:36.
vidonvish, lung0916, Shoughish, Niltgorrino, qcezohdbbkjk
Threads: 11,529, Posts: 80,855, Members: 66,250, Active Members: 3,011
Welcome to our newest member, jdelange22
yuki_ra (23)

Разберешься? Архивы стирай и тут и в личке. Попробуем хоть этих "друзей" взломать. если получитсЯ))))

ВладиМир  (4:03) :
После появлений этих невидимок у меня блог оказывался удалённым как спам. Благодарю, щас в блоге выложу! Выкладывай у себя, чтобы массово пошло и концов не найти было.

Александр  (4:08) :
Володь, я блог пока не отладил Не вгружается и всё. Всё остальное восстановил, эта хрень регулирует страницы, она даже ссылки ворует. Ты делаешь ссылку, тебе показывает, что ссылка опубликована, а на самом деле - хрен.

 И я не мог поставить "нравится" не мог комментировать, и в личку писать. сразу не вьехал что к чему, думал из-за скорости, потому что открывал статистику и смотрел: как только ставлю лайк кому-то, скорость на ноль падает и всё. вот такая хитровыкрученная штука. Я на сайт на наш статью готовлю Поставим. Заходи, что нравится смоотри сам. Сайт раскрученный открывается без ссылок просто по русски набери ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ и сайт откроешь. У нас ежедневное обновление практически.


ВладиМир  (4:09) :
Со ссылками такая херня и у меня постоянно. Благ!

Александр  (4:09) :
Всего доброго, безопасной работы, друже!
:
Володя! Только с тобой переговорили волт тут как тут - невидимка. вот он паскуда, я его логин расколол!!! Most users ever online was 1,119, Oct. 23rd, 2012 at 21:36. vidonvish, lung0916, Shoughish, Niltgorrino, qcezohdbbkjk Threads: 11,529, Posts: 80,855, Members: 66,250, Active Members: 3,011  Welcome to our newest member, jdelange22 yuki_ra (23


весь мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/ermichev.1959/

 пиши коммент, подписывайся на рассылку и комменты кнопкой под моей Авой, жми НРАВА - пусть прочтут твои друзья!



http://blogs.mail.ru/mail/ermichev.1959/51316DCD5B9BD52.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments