ajbolit444 (ajbolit444) wrote,
ajbolit444
ajbolit444

Если Россия и ВЫЖИВЕТ... то, только Благодаря Русским Женщинам... Слава...!!!


.
Это Татьяна Пьянкова, мама троих детей. Когда она увидела как у ее соседки во дворе гастер вырывал сумку, то она не побежала писать каменты в интернетике что гастеры нужны как воздух, не стала рассказывать бабуле, что нечего было сумкой провоцировать преступника и не полезла за мобилой, чтобы выложить ролик на ютьюб.

Она просто молча нагнала 35-летнего узбека за гаражами и скрутила его в бараний рог. И удерживала. Пока не соизволили подъехать менты.
Таня - никакой не мастер восточных единоборств, а простая русская женщина. Которая не могла смотреть, как в ее дворе двуногий павиан грабит бабушку.


Сама она, как выяснилось, такой прыти от себя не очень ожидала, но о поступке нисколько не жалеет.
Для полноты картины: грабитель нигде не работающий узбек (рассказчикам о трудолюбивых гастерах - приветики), который сумку вырвал, чтобы побухать (рассказчикам о непьющих муслимах, которые не чета русским алкашам, - приветики), и живет это двуногое существо, ты будешь смеяться, подписчик, - в этом же самом дворе (рассказчикам о том, что преступления совершают какие-то другие плохие гастеры, а вот эти хорошие, - приветики).

.
Ну, и в боящимся своей же тени сообщаем, что по официальному мнению представителя мвд, гастеру светит реальный срок, а богатырше Татьяне - благодарность и награда от полиции (пока еще не решили, как именно наградят - очень может быть, что и уголовным делом за нападение на несчастного голодного узбекского дворника. А про бабушку выяснится, что в юности служила в Гитлерюгенде).


Удачи.Айболит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments